Политика конфиденциальности

Общие положения.

Настоящая Политика является официальным документом интернет–ресурса MasterWork сайта https://l2e-global.com, и определяет порядок обработки и защиты информации о Пользователях.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, Пользовательским соглашением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Украины.

Регистрируясь на Сайте и используя его, Пользователь выражает свое согласие с условиями, изложенными в настоящей Политике. В случае несогласия Пользователя с настоящей Политикой использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация Сайта не требует предоставление персональных данных, но в случаях добровольного предоставления их Пользователем, может хранить только те персональные данные, которые необходимы для предоставления обратной связи с Пользователем.

Персональную информацию Пользователя Администрация Сайта может использовать в следующих целях:

Администрация Сайта хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

При обработке персональных данных Пользователей Администрация Сайта руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

Порядок ввода в действие и изменения Политики.

Политика вступает в силу с момента публикации на Сайте и действует бессрочно, до замены его новой Политикой.

Действующая редакция Политики, являющаяся публичным документом.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в Политику. При внесении изменений Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу.

Продолжение пользования Сайтом Пользователем после размещения Политики в новой редакции либо размещения Политики в новой редакции признается Сторонами принятием условий Политики Пользователем в полном объеме.

Состав персональных данных.

Персональные данные Пользователей включают в себя предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на Сайте.

Учредитель:

Natural Georgia LTD (448389967)
Georgia, Tbilisi, Mtatsminda district, Besiki str., N4, Floor 1,
E-mail: <>