Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  1. Раздел Администрации

    1. 61.9k
      posts
    2. 48k
      posts
    3. 4.5k
      posts
  2. Lineage 2: MasterWork — Осень 2020

    1. 1.4k
      posts
    2. Промо страница   (23,371 visits to this link)

      Забери подарки к старту - Тут!
      Испытай свою удачу с магическим шаром Таро!

    3. Предложения и решения

      Fault => Suggestions => Discussions

      10.4k
      posts
    4. 25.3k
      posts
    5. 10k
      posts
    6. 770
      posts
  3. Таверна “Магический встречный пожар”

    1. Свободное общение 2.0

      Начни своё общение здесь - расскажи о себе

      312.2k
      posts
    2. Творчество

      За качественные работы в разделе предназначены награды в виде форумной валюты.

      38.6k
      posts
    3. 654k
      posts
    4. 740k
      posts
  4. International Section – Lineage 2 MasterWork

    1. 4.4k
      posts
    2. Promo Page   (5,855 visits to this link)

      Free Gifts is Here!
      Try your luck with |Taro| Magic ball.

    3. 497
      posts
    4. 351
      posts
  • E-Global Chat Room

    E-Global Chat Room

      You don't have permission to chat.
    • Sub-Class Raids (UTC+2)

      Flame of Splendor, Barakiel
      Respawn from 23:11 to 01:11
      Ghost Knight Kabed
      Respawn from 17:13 to 21:13
      Bariona
      Respawn from 16:03 to 20:03
      Karte
      Respawn from 16:08 to 20:08
      Verfa
      Alive

    • Posts

      • Ну олимп хоть был и бездарный, но что-то пошло не так, когда половину пл-ки вы обсуждали, что клану в магов и хилов лезть не стоит, сами на фармим, даже не обсуждайте тут ничего А потом запрос на релог в глобал через N минут регулярный.  Организация - хреновая, но помогали ли вам ребята на олимпе? Помогали. Мог ли ледгер и ребята сделать больше для вас - могли. Почему не сделали - организация хреновая.  Такие дела.  Сразу предупреждаю, смотрю с своей колокольни, я альтернативно одарённый спорить со мной не нужно.
      • интересно, что за паки с фуллкольцами, если один из баюмов на моем пл-е 🤔 Я не знаю, что сейчас по ситуации с пачками, но да - верю в казкара, верю в фулл состав с Лохматым (лиеппае), верю в наших магов (пак ледгера не счет - они сейчас реально режим работяг). Верил бы, что мы можем продержаться против вас значительное время но у нас ушел биш и ее мы их перекачиваем, но у нас временные трудности. ОФК стоит учитывать, что на победу против вас рассчитывать может очень мало паков. Но волков бояться на портспот хб не ходить, или как там.
      • Ne nujno :C Mi ih i tak feilim pochti kajdiy den', tak kak vse v alt-abe na nih hodyat... (v tom chisle i ya)   Problema bila v tom chto ne bilo ni pl-ki, ni razgovora v principe ni so mnoy ni s dvh.  Postavili pered faktom, na vopros pochemu - skazali chto "ya VERYU etomu paku bolshe i chto oni poidut na sleduyushiy proekt toje s nami", a komu on nujen v deili / dast bolshe profita na epikah DLYA klana NA ETOM SERVERE i kto ego bolshe zaslujil i tp. - emu vse ravno i menyat' resheniya on ne budet. Ya skazal chto menya eto ne ustraivaet i chto ya podumayu s pachkoy chto mi s etim delaem i chto 90% eto budet leave. Cheres 5 minut ya najal leave i skinul pochtoi edinstvennoe chto ya poluchil ot klana - 1 zakena na pochtu ledgera. Ya prekrasno ponimal chto next drakona ya sebe zaberu, no kak dumaesh lival bi ya esli bi mne ne bilo vse ravno na epic? Esli bi ya hotel epic, ya bi ne lival ili prosilsya v rise no u menya bila bi menee interesnaya igra (ya chasto derus' s raysami i eto veselo, tak kak oni chasto prinimayut draki, hot' v last vremya eto i tolko 1vs2, no enivei) i dobav' k etomu bezdarniy olymp, na kotom mne dayut 1-go zakena so slovami bolshe nichego netu i ne budet, a v eto vremya sb letaet s baiumom, coroi i orfenom. think about it.  
      • Если бы понимало , убрало бы вообще все инсты из игры. Пусть посмотрят интервью разрабов л2 перед запуском  класики. Влияние ВоВ пагубно повлияло на развитие л2 и введение в игру инст. 
      • Было немного иначе изнутри если смотреть. Да, в цц было 300+, но были не все и после того, как мы зашли в сердце, после криков "где вы, блять, мрете??" стало понятно, что зашли явно не все. Нас внутри было уже меньше, а на равных кол-вах райзы взяли качеством наш зерг. Затем был расфлаг перед вторым прыжком + у некоторых пиdaрасов недобросовестных игроков, не было 2го камня для 2го прыжка в сердце. По этому по финалу там как бы внутри чуть ли не в меньшенстве нас было. Так что - комманды можно отдавать, конечно, но если их выполняет рандомная половина, та там хоть стопицот милионный зерг - это просто фраги.
    • Popular Contributors

    ×
    ×
    • Create New...