Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Rylai

Support
  • Content Count

    5,827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Rylai last won the day on December 26 2020

Rylai had the most liked content!

About Rylai

  • Birthday 11/05/1900

Converted

  • Gender
    female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Scheduled restart on January 25 at 15:00 CET The restart duration is 2 hours. More details by following this link.
  2. Pестарт 25 Января в 16:00 по Киеву / 17:00 по Мск. Длительность рестарта - 2 часа. Более подробнее узнать обо всех обновлениях можно в этой Теме. Патчноуты сервера.
  3. Все необходимую информацию по начислению VIP очков и бонусов, можно найти тут:
  4. Почему иногда не пишет в систем чат что СА не смог поглотить душу, еще не знаем, не нашли причину. Но, мы работает в этом направлении. Можете пока не обращать внимание, на сообщения если его нет.
  5. Точно качается, 5% у каждого члена пати.
  6. Уже движемся в направлении 3-го этапа, порционно делая дополнения, исправления и т.д. А если Вы про то, когда будет байлор, ХБ и АТТ, то совсем скоро)
  7. Подлили, закончится в первых числах Февраля.
  8. О проблеме знаем, починим после рестарта. Рестарт будет на 15:00 по Киеву \ 16:00 по МСК.
  9. У всех стало лучше, проверьте)
  10. Да, рестарты нужны и необходимы, если Вы этого не понимаете, очень жаль. Рекомендую отойти от компьютера и чай попить или зарядку сделать. Тему закрываю, т.к. не вижу смысла даже пытаться обьяснить что-либо.
  11. Уже добавили, после рестарта, нужно обновиться.
  12. Scheduled restart on January 21 at 11:00 CET The restart duration is 20 min.
  13. Зачем? На форуме также могут помогать в решении проблем.
  14. Здравствуйте. К сожалению, на вашем скриншоте ничего не видно.
  15. Еще точно даты Грации нет, по этому и бронировалось место на 5 фервраля.
×
×
  • Create New...