Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Нигилист

Dear User
  • Posts

    622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Нигилист

  1. Нехер было вообще позволят качаться изначально выше капа, но нет, надо же в чём-то уделывать других людей, получайте 68-70 для паков, когда концепт - 60. Фармить никто не запрещает, но локаций нет, людей полезли в камы/лабы и тут проявилась ясность - кама 53 лвл как смысл жизни.
  2. Согласен с автором, но ничего не сделать. Со старта надо было увеличивать цену на камни, а на счёт обмена ц грейда у мамона, так это игровой процесс, не зачем туда лезть.
  3. А ещё можно ним наркотики подбросить, омон ночью вызвать, мать их изнасиловать и собаку с 9 этаже выкинуть.
  4. Сначала дождись второй стадии, там будет столько новогоднего настроения, что аж жопа заболит.
  5. Классный модератор. Как всегда упоротый.
  6. Надо было название ребрендинга игры менять не на мастерворк, а Lineage 2 - мутант. Как это вообще может прийти в голову? Фича сервера? Дайте тогда пожалуйста подробный список описание реворкнутых механик скилов, очень интересно почитать. Играя больше трёх недель, всё чаще нахожу что-то новое, какая-то бесконечная шкатулка с приколами.
  7. Karte чуток пожил, а потом помер в 23:14
  8. Verfa пал от жалких потуг смертных в 21:30
  9. Я и пытаюсь понять какой трек/альбом мне нужно послушать.
  10. Администрация, дай вразумительный ответ, почему рар +6 б сеты падают с мобов, которых я убил своими 26 бутылками ака во время рестарта? м? Не слышу.
  11. Вот на астеривасе заебись, там из пенопласта молоко варят.
  12. Почему админ не позвонил и не предупредил меня за сутки до рестарта с дублированием письма на почту с подписью и личной печатью, м? Не слышу.
  13. Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Зачем они пришли за рыбалкой и тут моё сердечко не выдержало...
×
×
  • Create New...