Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

etwas.Obskur

Newcomer
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

etwas.Obskur's Achievements

  1. Тссс, он все еще собирает инфу, общается с "знающими" людьми и готовится. К МВ3 мб че и высрет
  2. Ага, 2 драки в фризах по 10 сек, а потом норм было, потом все забили нахуй и рассосались по углам/мобам/замкам/рб/членам телза
  3. То есть в самом начале на дионе не было задержки в 10 сек?? Не неси хуйни
  4. Получается я был прав, когда писал, что им не хватает только л2тим засосать себе)))) красиво Переплюнули лба и маснайна, гц
  5. Ща бы драться в лагах на осаде Это рулетка ебаная теперь а не л2? Вроде и людей не много, а лагает блять как на квине
  6. Научись хуй изо рта доставать хотя бы на время разговора, а то не понятно ничего, вафлист иксписятовый
  7. Сомневаюсь, что кто-то горит. Скорее угорают над дикой подливой какого-то долбаеба и телза. Был бы славный мемас, будь там 3-м еще Лобатый.
  8. АЛО ТЫ КТО НАХУЙ ВЫБЛЯДОК? ТУПА ШЕЛУХА ИКСПИЦОТ АЛО БЛЯТЬ ТРУП ЕБАНЫЙ ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ ВСТАНЬ С КОЛЕН И ТАГНИ Л2ТИМОВ ЕЩЕ Короче с этим быдлом все понятно, бездарь ебаный даже написать ничего не может по факту. Вопросы остались только к телзу, у него все ок с ебалом? Или плы заныли что хрюкать тяжко?
  9. Кто такой нахуй вообще забор? Это какая-то чепуха с иксписят астериваса?? дайте инфу по этой "факторной" блевотине
  10. Ты долбаеб конченый просто. Ща бы в лагах на макрос нажимать. Ну ты это держи в курсе, цц 500 ебал топ тема на второй недельке)))
  11. Хртфу, иди нахуй и больше не квоть меня. Не вижу смысла показывать тебе (кто ты блять вообще такой) уровень интеллекта на форуме в л2. Тем более что ты не поймешь все равно нихуя. Иди лучше пиво попей, долбаеб.
  12. Красиво, имея 3 класса церковноприходской, рассуждать о "демпинге" вообще не понимая, что это такое)) Тут видимо только один челик был, который понимает спрос и предложение))) Но ничего, я понимаю, что обезьяне, ушедшей после 9-го, сложно понимать такое и тем более говорить о таких вещах. Так же понятно почему не ввели брокера, ведь таких обезьян, увы, как и в жизни, большинство) Но и похуй, подумаешь, потратим лишние 20-30 минут на обход рынка, чтоб понять реалии.
×
×
  • Create New...