Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

NiceEyes

Passed by/ Evander
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

NiceEyes's Achievements

  1. Це зрада! + крит рана, легчайший нагиб сервера на моей памяти Panda11 Общество коротких постов на форуме
  2. Айда третий сайд делать в дуо Panda11 Шилка и ВЛ с сабом на Дестра. Абсолютно самодостаточная пати.
  3. Правочка* знают и читают История с поля. Стоим фармим бая. Два биша, я и буржик в одной пати. Дает бай прокаст, у меня 50% хп, буржик кушает пол ТоИ. Спрашивает, мол: "How?". Я ему пишу: "16k HP" В ответ: "Оmg WTF" Чекаю его бафф. Вика, два берса. Но, челик играет, и играет на бп, респект таким.
  4. C точки зрения магов, они как умирали, так и умирают. У них просто нет ресурсов для сейва что бы перебить 34к с проюзом на олиPanda11
  5. Именно по этому я рофлю, потому что все эти порезки начались, потому что: "ууу ВЛы на осадах душат", "ууу надо их резать". ГЛ ХФ, че... Срезали 10%, а слабые сразу же отсеялись. Чувствуешь себя обделенной элитой, когда тебя разьебывает очередной лучник на кайте, после фейлов 5 станов и 3х рутов подряд.
  6. Выравниватель детектед. С кем? С танками? Я их не убивал никогда, кроме ДА, на их ошибках. Грамотный танк или суммонер, выиграет 10 боев из 10 у ВЛа. Единственный кого могу убить, это кот. И то только потому что у него весьма сомнительный дебаф против ВЛа, - рут. Дестр и тир на равно бусте, всегда убивает ВЛа. Маги и луки не в счет, мусор для всех проф, их потенциал скрыт в фулл бафе и банках ЦП. Единственные бои, где реально наблюдать за ПвП, это ножи (у которых, бедняг не хватит МП), может некры и глады. Но, опять же, грамотный глад, знающий свои лимиты маны просто выиграет по урону. ВЛ никогда не ушатывал никого в одну калитку. Он просто убивает на олимпе одни классы в ноль за счет оверфарма и своего жира, а другие только щекочет за счет их механик.
  7. В этом рофл, его не порезали. Я абсолютно не почувствовал нерфов в масс ПвП. Пофиг, все те же проходы, все те же станы, все тот же АоЕ урон по карманникам. Ничего нового. Мне просто срезали олимп и 1х1. Все. Надо нерфить не ВЛа, а делать больше актуальных, открытых локаций для магов и луков. А осады фортов и замка это и есть то место для Лорда войны \пафос-пафос\
  8. Оставляю краткий фид-бек о ВЛе. Те нерфы, как я и прогнозировал ни к чему не привели. На ранней и средней стадиях развития сервера ВЛа все еще сильный массПвП дизейблер, ДПСер и банка, которая впитывает уйму урона под бишами, оверами. Вносит все так же больше импакта чем танки, не смотря на все их бафы. Все эти проценты порезки шансов на стан отразились только на олимпе. Спасибо, за абсолютно рандомный шанс рута и пять секунд. Пока доползешь до зарутаного, он уже на другом конце арены. Особенно доставили ПвП с одним, не без известным дестром, под зилом и гатсом. Третий бай есть у дестра, и нету у меня. Первый бой, 2 рута из 10, 1-2 стана из 10. Второй бой, 6 рутов из 7, Стан бласты, так же 8 из 10. Абсолютно неоправданные нерфы, которые полностью "решили" проблему ВЛов, зарезав их способность ПвП 1х1 практически в 0. Убить любого мага с ценником выше 85 просто нереально, даже под проюзом. Нет ни контроля, ни урона. Кайф.
  9. На летнем старте нас Радишь облизал со всех сторон. Даже с Анакима специально дропнул 1 кк адены. Откуда ты думаешь у Рерка фулл эпик за неделю с Ы сетом был? @Radish Что там по номерам киви. Все еще актуально у вас по скидке адену брать оптом?
  10. Обратись к Македонскому, он спонсирует такие мероприятия Panda11 А если серьезно, нам не хватает саппортов. Прям бишей просто нет. Я стопер заряженные по самое не хочу, сижу на БП в маг паке, потому что других БП нет. Просто. Нет. Людей. Были бы люди, мейби и без вас бы управлялись.
  11. У сервака словно второе дыхание. Не сливаемся котята и не разводим нытье на форуме и чатике, что серверу плохо. Новые тагги на фаере. Нам бы парочку людей живых на вечерний прайм в саппорты и вообще топ. Сделали ИК, бегаю каждую осаду бишем. Тошнит уже.
  12. да будет движ, я сам движую каждый вечер, паки на паки вообще кайф, если бы еще писями не мерялись и не душили рофлами про мейк файр грет еген:panda:
×
×
  • Create New...