Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Novas

Passed by/ Evander
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

  1. Интервалы кста не статичные по времени. От 2 до 5 минут рендомно, насколько можно понять.
  2. Так а в чем проблема вернуть обратно награду за данж ивори коинами ? Это же работало какое-то время. Зачем у меня в вх лежит 5к бесполезных эполетов, когда это могли быть 5к коинов ?
  3. Игроки ведь сами могут выбирать, фармить им эполеты или нет. А вы просто вырезали часть контента, оставив юзлес итемы в награду.
  4. Здраститя. Хотелось бы узнать, будут ли в обозримом будущем актуальны эполеты ? Ведь однажды за кв в данже давали эполеты, потом давали ivory coin, потом через некоторое время снова эполеты. Был ли какой-то замысел возвращения эполетов за прохождение данжа ? И если да, то когда он будет реализован ? Работяги хотят рубашки. Ведь сегодня, не каждый работяга может нафармить себе птса на мифриловую рубашку S ранга, вернее может не только лишь каждый, мало кто это может.
  5. Я не из топ клана, играю в соло, работяга с маленьким онлайном. Сделал не напрягаясь кв на плечи. Хз о чем ты тут и что с тобой не так.
  6. Да что черт побери такое ты несешь ? Где я писал, что саппорт должен делать работу вне своей компетенции ? Они и со своей-то еле справляются. Тебе уже расписывали конкретные примеры пару страниц назад.
  7. Чел) у меня на этом форуме за 2 года 45 сообщений, ты думаешь для меня так важно получить овации зрительного зала или "сражаться с админом" ?) Я просто почитал все эти истории на форуме и ингейм и исходя из этого сделал один, но очевидный вывод. Саппорт у вас бестолковый. А ты категорически его дефаешь, даже когда тебя закидывают фактами, вместо того, что-бы заняться рекрутингом.
  8. У тебя телепатическая связь со всеми игроками проекта ? А, нет...
  9. А если я рядовой игрок работяга, с онлайном 2 часа в день, захожу такой после тяжелой сменки на заводе позакрывать инсты. Беру 2 одинаковых колечка, которые не стакаются, обращаюсь такой в саппорт, а там меня посылают. Но, при всем этом я не знаю кто такой Дон Саферо. Что мне в таком случае делать ?
  10. Но ведь изначально ему было отказано в замене кольца. А уже после форумного негодования, саппорт таки соизволил обратиться разрабу и выяснить что к чему. Разве не так все было ?
  11. Хорошо. Вот конкретный пример: челик берет 2 кольца на резист от стана, не зная при этом, что они не стакаются. Инфы об этом ни на форуме ни в википедии нет. Челик идет в саппорт и говорит мол - вот так и так, взял 2 кольца, а они вместе не работают, на кольце не написано, например как на эпик биже, что они не стакаются. А теперь вопрос, что ему сразу ответили в саппорте, пока на форуме не начался скандал ?
×
×
  • Create New...