Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

iEHoT

Passed by/ Evander
  • Posts

    145
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

iEHoT's Achievements

  1. Это хвалёный античит "дрочит" тебя вас за неисправные порты\контакт в мышке. Что бы полностью это пофиксить надо чекать порты\мышь на предмет неисправностей.Как временное решение поможет одновременное подключение 2-х мышек(вторую мышь переверни вверх сенсором, что бы не триггерить его). И тогда "гениальный" античит не будет понимать что у тебя реконнектится мышь. @Rylai А по поводу блокировки античитом мышей с макросами, это каждый раз смешно читать. Вот вы знаете хоть одного человека, которому она заблочила именно мышку с софтом?) Я лично не знаю ни одного, хотя почти каждый мой знакомый играет с подобной мышкой. Она дрочит только работяг с обычными мышками за неисправности , либо за неисправности usb-портов.
  2. Купон на топ Д сэт - ачивка за 20-й уровень. Купон на топ Д пуху - ачивка за 40-й уровень там же. Купон на топ Ц сэт - Награда за получение 2-й профессии, находясь в академии. Купон на топ Ц пуху - награда за прохождение академии (получение 2-й профессии и 48-го уровня).
  3. так есть она. сюда мышкой нажми и отсортируется по грейду
  4. Там есть поиск, можешь по поиску быстро найти что тебе надо
  5. Смысл в том, что цены на бирже в большинстве случаев будут меньше чем в игре. Тем самым ты сможешь сэкономить, а человек который тебе продаст заработать реальные деньги.
  6. При продаже у тебя снимут 5% комиссии, это будет 190 mc При выводе снимут ещё 15% комиссии, это 161.5 mc*9 rublesov = 1453 И 2% комиссия киви. Итого : 1424 рублеса
  7. зачем ты серьёзно отвечаешь на иронию?
  8. на некст этапе можно будет на кри разбить, изи профит )
  9. Да да, бан чела который разводит глупых заводчан заставит людей ливнуть) держи в курсе. Скорее очередной заводчанин попадётся на разводы 10-летней давности этого "гения" и ливнёт с сервера.
  10. Так это один и тот же человек, как вы его забанили если он всё ещё в игре? То что вы ему баните персонажей 1-го уровня ничем ему не мешает
  11. Интересно что этот чел со старта сервера всячески пытается разводить людей, не раз его петишил но он всё ещё играет. Так вот вопрос: Почему бы просто не забанить человека, систематически пытающего нажиться на глупости и невнимательности заводчан?
×
×
  • Create New...