Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Lafoyta

Dear User
  • Content Count

    688
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lafoyta last won the day on April 13 2020

Lafoyta had the most liked content!

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. UP Глад, джуд, пп(варка) Чары есть, прайм лайтовый. Нужно просто пиздить райзов
  2. такой раш был, мы были на вертолётке, давали файт теми силами, которые не умерли. И тут даже парад планет не нужен, это факт вчерашней осады. Тут не идёт речь о том что мы бы захватили замок с флагом, но нам даже не давали возможность такую, поставить ебаный флаг и дать файт с ресом, против клана без реса, как это было 1.5 часа до этого.
  3. ну выходит страта была хорошая и Леджер правильно командовал, раз клан без реса смог кого-то убить и сломать ворота и не хватило последнего раша с флагом и ресом перееехать райзов без реса и отстойником в 8 минут. И мы у исходной точки, где "камнем" преткновения стал флаг, который не ставится.
  4. Дали замес, когда сломали кристаллы. Был бы флаг замесы были бы со старта. Заказывал анализ команд с нашего ТСа, ну так прикрепляй источник, или сам сидишь анализируешь? Ну это команда хуйня, эта тоже хуйня, а вот эта ахуенная команда! Сложно забрать великим зергом Л2шпрот замок аден, на котором осталось 3-4 пака, а весь клан на глудио?))) Ты конечно можешь оперировать какими-то фактами, вот только с анализом как я указал выше у тебя 2-ка.
  5. а как ты видишь драку без реса против клана с ресом? был бы флаг - давали бы драку на равных, где мы можем тоже ресаться, вставать не в город, а на флаг. Ты говоришь очевидные вещи, вот только с анализом у тебя есть проблемы. Есть причины и следствие. И если ты не можешь сложить 2+2, то лучше ничего и не писать, сойдёшь за умного.
×
×
  • Create New...