Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Endspiel

Dear User
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Endspiel last won the day on November 6 2020

Endspiel had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мне кажется, что там @Lorade в KPI просто количество инстансов поставили годовой и он хуячит инстансы за премию. Я ушел в офф с сервера ещё до вводы коры, но я даже 10-кой, соло игроком, уже рыгал от этих инстов. И это на грации, kekw СРАЗУ ОБОЗНАЧУ - я этот проект люблю и не хочу идти на любой другой, считаю этот продукт лучшим на рынке, но два байлора, три закена, четыре лабы, 1488 камалок и всё в этом духе - это был эребор.
  2. Ностальгия в глаз попала, прекращайте Кто у нас главный по PR? @Papanda? Что думаешь? Не желаете этим заняться? Тут как бы и реклама вам и "ОСы вылезут из МоСа"+киберкотлеты в равных условиях почешут свой скилл. Вроде как все будут счастливы, кроме организатора.
  3. ну турнир аналоговый АМС мы можем и тут сами провести. Между прочим, это реально хороший ивент был бы. Другое дело, что "на одинаковом бусте" и в одинаковых сетапах кто-то будет проигрывать из-за сетапочной, а если дать возможность менять сетап - курофилия. Ой, а ещё к этому ставочки на спорт подтянуть через биржу - красота. Ставили бы на ледгера по кд.
  4. Кстати, очень забавно, что линейка циклична. Очень хочу дожить до того времени, когда на одном из некстсерверов редайз, динамикс и сантьяго с Сашкой будут в одном альянсе
  5. Тема превратилась в помойку. Одни ЧСВ, другие вместо исправления косяков гордятся, что зергом что-то забирают. Довольно неплохо. Уютно.
  6. как некромант с двумя красными дипломами ЯЩИТАЮ что надо просто убрать байлора и добавить тиаду, причем тиаду усложнить (сделать так, чтобы она не закрывалась в один пак) Тогда будет ещё обалденнее, а драки на языке за батон - вообще огонь.
  7. то есть ты реально хочешь сказать, что есть физпаки, которые выбирают - идти на закена или нет?:)
  8. Ну я могу ответить на это разными доводами, но основной: 1. Ты тратишь в линейке свое личное время, которого всегда мало, единственный ресурс, который не восстановить 2. Игра давно перемешалась с деньгами напрямую, это как и про выгоду, так и про затраты 3. Тратить время и деньги, играя с долбоёбами не очень хочется. Если есть возможность проверить - долбоёб человек или нет и отказаться от его присутствия в своей жизни, что в игре, что в жизни я буду это делать.
×
×
  • Create New...