Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Endspiel

Dear User
  • Posts

    740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Endspiel last won the day on November 6 2020

Endspiel had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Endspiel's Achievements

  1. ну стоит учитывать, мой друг, что без пота тоже будет хуета. Когда коры и весь шмот достаётся с инстов без крафта и шанса проебать ресурсы - это такое себе. Когда S-грейд рецы на актуальной стадии может достать 1 человек быстрее, чем раньше пачка - тоже такое себе. Уверен, что СКОРЕЕ ВСЕГО эксп должен быть реально заморожен, а вот шмот должен фармиться сложнее. При этом, для любителей позадротить должны оставаться активности с заточкой\атрибутом\другими способами овербуста.
  2. У нас в Питере шедеврально три года последних, ты чего. Солнышко, водичка, тут ещё фанаты на сапсанчиках подъезжают - тупо праздник среди чумы
  3. спорно. Тогда уровень бафа должен иметь зависимость от уровня самого коня\кота. Иначе добавление ебучего твинка и его загрузка опять же дает овербаф, но уже всем. и байлор серьгу тоже надо удалить к хуям. С байлора должно падать что-то интересное, например, заточка S-веп, но, сука, не топовая по м-деф серьга, так еще и с атрибутом, сука (особенно когда атрибута ещё не было считай). P.S. у меня две серьги появились в первую неделю байлора, это не потому, что они мне не достались. Это к тому, что это дисбалансная хуета.
  4. 4 верха ИК с байлора, 2 первых ушли по 400 колов, остальные дешевле. МА роба за 1100 дропнулась у людей в первый заход в данже Про одну пачку, навернувшую счастливого чего-то, вынесшую с трёх заходов в 59 3 пушки (2 соеса и ВТ), которые по тем временам каждая 1000 кол стоила (первая неделя сервера) - даже говорить не хочу. На тех стадиях очень хотел бы посмотреть, как это мободрочем компенсируется. Понятно, что условия везения, но инсты ОЧЕНЬ сильно прибавляли.
  5. так ты ж и не играешь в свою игру, ты играешь ровно в момент доминирования, судя по Я понимаю, причину "клан распался - важные люди ушли", но формулировка "ну не развлекать же вас", это, конечно, да, для MMORPG сильно.
  6. эта тема перспективнее твоей игры на этом сервере оказалась, к сожалению. так лять, состав на любом этапе было легко менять через саб. Было бы желание. Сделать из луков магов на интерлюде было проще простого, достаточно +6 кармиана и хомки+7++ и ты уже флешкой и кругом делаешь миллион пвп в секунду. Хочешь сказать, что это не так? Или хочешь сказать, что маги не работали на стадии интерлюда? Даже я, афкраб сделал себе сорка на некре, ради пвп ивентов. Для меня ключевым проёбом внутри клана оказалась неготовность паков делать какие-то ключевые вещи: - Магов на сабы\дестров для ак - Твинков на мероприятия (коней и т.д.) - Готовить чаров к пвп (флаги\банки\2021 ГОД ИГРАЕМ В ЛИНЕЕЧКУ) - Ковы\сонги\балансы И это, естественно, очень сильно раздражало. Потому что вытопить 1-2 чаров, как показала практика, можно было где угодно, лишь бы пак этого захотел и кооперировался. А у нас 90% хата с краю, а ещё 10% друг-другу ебало била за спот, а райзы рядом стояли, в бинокль смотрели. Я не нагнетаю, это то, над чем надо работать. @Dreamsikc в подтверждение моих слов правильно отметила заслуги @LOHMATIK - он тупо был везде где можно и нужно, держал ключевые вещи и топил в столько человек, сколько есть. Есть два сонных инвалида - в окнах паган\мос, есть 4? Встать куда покрепче. У нас же паки сидели по 6 рыл инсты закрывали по 4 часа, не успевая из лаб выйти к регруппам на квину. Такое уж качество, такая вот коллективная ответственность. Но райз все равно "ХРРРРТЬФУ" как сказал один классик с блекбёрда.
  7. я еще до твоего появления на форуме. Вопрос же в качестве человеков.
  8. А Вам, сударь, ещё раз говна на вентилятор. - Очень плохая музыка плохие апдейты по тому, что нас ожидало, по ощущению, вы сами не знаете, что будет на проде через N дней - Слабая работа с коммьюнити на середине, ответы на вопросы долго ждали - Концепция из "все для работяг" менялась в "всё по хардкору" на лету. Некоторые части этапов проходились легко, а на некоторых вещах приходилось задрачиваться непонятно зачем (условно - А сеты доставались тяжело и это понятно, а потом S-грейд стал доступ всем и сразу практически через ХБ, хотя люди специально дрочили кетру\варку) При этом, лучше сервера нет и проект у вас получился отличным, я прям наслаждался играя на нем (периодически порыгивая от инстов), спасибо за работу, старайтесь больше - тогда и денег больше завезём и играть будем дольше. НО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ОДИН ЕБАННЫЙ ИНСТАНС ДОБАВИШЬ Я ТЕБЯ В НЁМ НАЙДУ И СНАЧАЛА НА ТЕБЯ НОБЛЕС НАКОЛДУЮ, ПОТОМ НА ТВОЮ ПАТИ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ НОБЛЕС НАКОЛДУЮ Спасибо!
  9. всегда надо продолжать фразу "Хртьфу, сосальщики" по классике. Чему вас там в райзах учат ума не приложу
  10. ну он любит теллза как и мы леджера, но не согласиться, что в определённые моменты у нас были проблемы с количеством человек внутри альянса, так и в некоторые моменты регруппа у нас были явные недоработки
  11. ну я так-то на этом сервере тоже тараса не получил, но потрогать все равно удалось!
  12. eve концептуально вообще никак
×
×
  • Create New...