Jump to content

Narushima

Dear User
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Narushima last won the day on February 29

Narushima had the most liked content!

Community Reputation

67 Excellent

1 Follower

About Narushima

  • Birthday May 9

Converted

  • Профессия
    Doombringer
  • Клан
    L2team
  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не очень удобно, что нет отдельной функции "ответить", через цитату все завязано? 2 функции на 1 кнопку?))) Это-понашему:) Я люблю говнокод :Р
  2. Согласен. Пока дико неудобно и не привычно. Хотелось бы реализовать на новой движке старый интерфейс (или что-то вроде того)
  3. Какая котейка на заднем плане, ути-пути. Ждем контент господа.
  4. Я не пью :))) Уф, проскакиваю хоть по одному пункту :) Играл на Астериусе за арбу когда-то, в полне себе годный контент. Хотя в лукопаке 1 арбы хватит. Рулеточка! Я поставил на минувшем сервере на Белое, не вышло. Надо было на ВЛа ставить, ты прав.
  5. Это закрытая информация :) Старт будет как всегда очень резкий. :1f60f: А что не арба?? ;(
  6. :1f606: Ты - ценный сотрудник:))
  7. Вот как это работает?) Чтобы поиграть, надо развестись?:=)
  8. Видел "Херои" глобала на V стартуют:) Удачи, цапанам.:1f389:
  9. В точку, почти 2 месяца жопо/часов на карантине. Но как-то не зашло (стадии...не, не слышал).
  10. R.I.P 怒ったいる! どうしたの Были красивые картинки и задумки... я даже поверил, что поставят Храм в Гиране, или алтарь ;(( Может быть теперь на осеннем ГФе появится?)
  11. PersikLaughter Это радует, что моя персона придала твоей игровой жизни, а может и не только игровой, толику сложности. :))) Приятно вести диалог с высокоинтелектуальным человеком, как ты. Быть может, у иебя есть чему научиться всем нам здесь.
  12. Надо было себе придумать "утяжелитель" тогда, не?))) Чтобы было не скучно.
  13. Тут я полностью согласен. Более того. Когда "маленькие доминята" фармили РБ, или бегали на споте, например условно, на ферме, у нас в Л2тим царил полный пофигизм. Я не однократно призывал собраться и помешать, гангануть, и тд и тп. На что мне отвечали: " А зачем? "А на х** надо","Мы фармим", "пошел на**" и все таком роде. Клан шел по системе Конст, которые собирались лишь на массовые мероприятия, или на мероприятия важные для Шторма (например нужный саб РБ). Как только элита получала посохи, уже походы на саб рб были не нужны. У нас в пачке Олдмана неделю не могли взять посохи. Так что да:)
  14. Спорить несомненно не буду, это все верно, но, по факту мы получили почему-то большой % отстающих по всем показателям (я про лоу и мид вар). Хотя вроде бы 500р, клуба да па?) Стадийность вышла не очень, но все же, откуда такая пропасть? И жопочасы тут не самое главное:)
×
×
  • Create New...