Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Lorade

Developer
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lorade last won the day on November 9 2020

Lorade had the most liked content!

1 Follower

About Lorade

Recent Profile Visitors

1,134 profile views
  1. attribute={attr_earth;20} А верить в Силу Земли или нет – каждый решает для себя сам
  2. Dear friends! We were preparing another patch notes and thought... Why don't we make EXP weekend? This friday in the morning server will be restarted, after that during weekend EXP rates will be increased and vitality items cooldowns will be decreased by half! Rates From 26.02 to 01.03 EXP&SP will be: Level Before After 1 ~ 39.99 x7 x10 40 ~ 51.99
  3. Рестарт 26 февраля в 12:00 по Киеву / 13:00 по Москве Продолжительность рестарта - 60 минут Подробнее:
  4. Нет, о проблеме написал человек из саппорт-службы
  5. В последний раз апнется руками до 3-го, потом по стандарту
  6. Лично мне крайне сложно фильтровать форум перед... датами, назовём это так. Проблему уже исправили на тест-сервере, на лайв попадёт с рестартом, стадия ПИ будет апаться руками и дальше до рестарта. На этом хотел бы закрыть эту тему
  7. Абсолютно точно совпадение, изменил стадию когда узнал о проблеме, а не якобы для какого-то пака. Очень прошу не искать в действиях ГМов никаких "подыгрываний", потому что это, как минимум, крайне обидно читать. Спасибо за понимание
  8. Атрибут – шанс 1% Кое-какой другой не менее вкусный бонус – шанс 99% Как говорится, ждите новостей. Постараемся дать всю информацию заранее
  9. Любой тоггл спадает в трансформации просто потому что его нет в списке скиллов трансформации и это зашито настолько глубоко в ядре, что туда боятся лезть просто потому что неизвестно что произойдёт с корейским кодом после такого действия
  10. ТВ будут доступны позже, вероятно к следующим осадам
  11. Трансформация одна и общая для всех классов. В трансформации для всех доступен одинаковый набор умений. Если мы туда добавим бафы кота/коня, то их сможет использовать любой класс. Поэтому добавления этих скиллов в трансформы точно не будет
  12. Scheduled restart on February 14 at 13:30 CET The restart duration is 15 min.
  13. Pестарт 14 Февраля в 14:30 по Киеву / 15:30 по Москве. Длительность рестарта - 15 минут. Ввод ивента к 14 февраля
×
×
  • Create New...