Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Lorade

Admin
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lorade last won the day on November 9

Lorade had the most liked content!

1 Follower

About Lorade

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Часть наших игроков столкнулась с проблемами "двойных" покупок. Здесь я постараюсь объяснить как этого избежать. Во-первых, нужно выбрать нужный предмет и выбрать "На склад". 2. После успешной покупки нужно открыть склад. Делается это на главной Личного Кабинета: 3. Выберите нужный предмет в списке, выберите Ваш аккаунт и имя персонажа:
  2. Смысл в том, что она бафает с включённым контролом
  3. It has no any malware, that's just reaction to Active Anticheat. We're working on a .dll sign so it won't react that way. It is absolutely safe to accept.
  4. "Я вижу такое, что делать?" Необходимо добавить файл Eglobal.dll в исключения Защитника Windows. Как это сделать будет описано в этой теме. Откройте Пуск, нажмите на параметры системы В строке поиска наберите "защита от вирусов и. угроз", нажмите на элемент в результатах В открывшемся окне будет примерно следующее: Нажмите на пункт подтвердите запрос прав администратора, (!!!) убедитесь, что выбран именно Eglobal.dll (нажав "показать подробности") (!!!), выберите "Разрешить на устройстве" После нажмите "Запуск действий". Клиент до
  5. Никаких "абузов" не было, была страница для пополнения баланса на HF х100 и старом х7 2019 года; убрана, чтобы никого не вводить в заблуждение.
  6. Вообще-то нет, как хомка так и этот самый двуручник – это пред-топ с базовой ценой в 4.3кк адены и требующие 7 СА для вставки
  7. Это "перезагрузка" цикла, выдача геройств и т.д. Через ~12 минут запустится новый цикл
  8. "По честному" в таком случае будет добавить и Homunculus Sword, потому что Paa'grian Sword имеет Focus и Health, одни их самых вкусных СА. Добавление этого двуручника породит кучу других проблем, поэтому маловероятно что это случится на первом этапе.
  9. Мы в курсе об этой "локации" и занимаемся фиксом. Мобов там бить нельзя, так что "всё ок" (нет, не ок, но как я уже и сказал мы это чиним)
  10. Удалите файл 24_18.unr из папки InterludeFinal
  11. СОЕ/анстак, надеюсь мой реколл не был ошибкой
  12. У нас PTS, Retail, официальный сервер, что там ещё может быть... А, неважно. У нас не ява, написанная с нуля, у нас модифицированный PTS, который существует на рынке уже настолько давно, что даже как-то неудобно это писать сейчас даже
×
×
  • Create New...