Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Furyman

Passed by/ Evander
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Furyman's Achievements

  1. Та они все тут об этом знают, они рофлили. Только ради шанса стана можно вточить митрил на +10. Для других целей он бесполезен. Хотя тот же Ципкин Дестром на 60+ бегает в бриге +6, так что хз. Либо мы чего то не знаем, либо давны чисто ради светяшки точатся
  2. Не пропадает вообще. Тут база стоит ХФ
  3. Лучше сразу вечный покупай за 35+ кол
  4. Подскажите, не играл на первом МВ, на втором вроде бардов особо не меняли, просто добавили обоим плюшки. Почему тогда все топят что СВС лучше и сильнее БД? Ведь у БД уже с 40 есть хекс и павер брейк, то есть по идее оба барда должны быть равны и одинаково востребованы. КОН и Декс у СВС выше, но не критично. Почему же тогда БД не отдают предпочтения?
  5. Он имеет ввиду, что с клуб картой и бардом окном, имеешь фулл баф
  6. Герои 3, Magic the Gathering battlegound, Диабло-2, с 2004 года Л2, Дота 2, Кс 1.6 и куча куча всего.
  7. Не плохо так спойла в мусорщика перевело:) А не в собирателя:))
  8. Спасибо за развернутый ответ. Единственное спрошу, по поводу покупки атт в ЛК и продажи потом в игре, это 100% инфа, что их скупают по 6 кол?
  9. Спасибо за ответы, буду что то думать.
  10. Доброго времени суток. Не успел на старт данного проэкта. После чего думал, что уже нет смысла стартовать, и пошел в итоге на лоу Б маг меч. Но там играть не возможно, просто превратили игру в непонятно что. Так вот в чем собствено вопрос, имеет ли смысл стартовать тут с 0, сколько требуется доната(если требуется) и за какой класс я буду более полезен в инстах и в пвп? Я так понимаю, что продажи персонажей оффициально нет?
  11. Так почему тогда не забирать весь шмот выданный КЛом? Или чаров, которых помогали выкачать другие сокланы? По моему хуйня все это.
  12. Так и я об этом, если биржа есть, то значит можно продовать "все" игровые ценности. Но почему то здесь идет разделение, на то что можно продовать, и что нельзя. Хотя по сути тот же эпик зарабатывается игровым путем, а бывает и такое, что есть шмотки и ценнее эпика. Но они почему то не считаются клановыми. Короче мое мнение такое, что игра это игра, и если ты своей патей получил эпик и буст, то при желании ты спокойно его забираешь и ливаешь с клана. То что у КЛа ливают пачки, виноват только он сам, и он не в праве возвращать себе буст, за который люди тратили свое время и силы!
  13. Да это вообще бред по моему, мы же в игру играем. Просто вот этот весь замес из-за того, что кто то хочет хрючить эпик. Но ведь так было всегда, а теперь какие то правила собственности появились. Если же админы хотят убить хрючево, то зачем они делают биржу?:))
  14. Ты походу никогда не работал, и не знаешь, что если чел ливает с работы, то за его должность менее импактовый будет получать меньше. Так как руководителю не выгодно платить челику который вносит меньше импакта, столько же сколько и топовому.
  15. Дело же не в выкачке. Ну будет глад 60 лвл через 2 дня, а где он шмот возьмет? на 60 парики он уже не пофармит, так как там все займут КПшки. В соло таргет он сосет хуй объективно по сравнению с Тиром\Дестром.
×
×
  • Create New...