Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Tophen

Dear User
  • Posts

    443
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Tophen's Achievements

  1. Одноклеточный впервые увидел многоклеточное, способное поддерживать мультитаскинг. Ничего нового. Главное, не показывайте ему ртски типа Старика2, иначе он скукожится в 0-клеточного.
  2. Встань на камень, может, увидишь.
  3. То, что кто-то свой обоссанный кармиан хрюкает, то это пускай, а вот эпик должны хрюкать только правильные люди, а не эти вот все?
  4. Если эпик хуйня ссаная и не слабит, то почему бы и не оставить в паке? Или это другое?
  5. Ты Друзя засумонить забыл.
  6. Какие там планеты чисто из газа состоят? Предлагаю туда отправлять битру для терраформирования!
  7. Почему все посты орков выглядят как ?
  8. Перекупы получают хуй в рот, отменный бонус для них. Если все такие трейдеры, то вперед, пусть идут подписываться на реддит и шатать уолл-стрит, а не засирать своими твинками трейд-зоны с оверпрайсом. А стоп, у этих гениев торговли в ла2 даже мозгов не хватит, чтобы зарегаться на бирже, какой там, ирл-трейдинг лел. Есть даже другие игры, с большим простором для трейдинга, вперед, хули вы забыли на землях эльфов? Или я так понимаю, ты боишься того, что перекуп воспользовавшись иб скупит все ценное? Ну так тем самым он повысит спрос, рынок отреагирует, самые расторопные побегут фармить или доставать с депозита нужный ресурс, сдавая также на иб, уже по большей цене, пока рынок не насытится. Далее, если на рынке всего 5 арок, на 5к онлайна, то сука их не будут демпить. К тому же, эксклюзивный товар типа эпика или оверэнчата при любой системе будет продаваться напрямую, через диалог, пожалуйста, включай свое трейдерское красноречие и торгуй валиком или драком+16, никто же не мешает. Еще добавлю: нет, меня ни разу за все время игры в ла2 не наебали с ценой. Я никогда не покупал джемстоуны, оменов, нассен, собачий корм и прочее. Меня также не смогли развести с подменой итемов, после нескольких неуспешных трейдов, или "на заточи". Но я всё равно презираю этих разводил, потому что от их финтов веет быдлячим скудоумием. Нет фантазии, нет задора, лишь омерзение. Где размах? Где дьявольская хитрость? А иб их раз-раз и порешает. Заебись будет.
  9. Не могу удержаться от экспрессии, когда на ровном месте случается ужасный казус, который можно и нужно поправить. Более того, итем брокер прекрасно зарекомендовал себя на других серверах, в других ммо, даже в реальной жизни, аргументы же противников данной технологии разбиваются в пух и прах чистой логикой, что говорит либо о крайне низком интеллекте противников, или же, что более вероятней, об их изначальном недобром умысле в угоду своей корысти. За сим я лишь могу написать: пусть не кукарекают петухи ебучие против иб, даже если его не введут. Благодарю за внимание.
  10. Сейчас есть всякие яндекс-маркеты, озоны-амазоны, алики и это всё в некотором роде брокеры. И знаете, что-то рыночек нихуя не умер. То есть да, всякие перекупы с дикой наценкой пошли нахуй, но кто работал нормально, тот продолжает работать нормально. Все эти кукареки против брокера напоминают мне старых таксистов, которые до агрегатора тупо стояли, нихуя не делали и просили за 15-20 минут поездки зарплату работяги за 1-2 дня, а если где-то на вокзалах, то и недельную з/п им вынь да полож. Еще отсосать не забудь, за то, что господин таксист соизволил тебя подвезти. Агрегаторы пришли, порядок навели. Рынок был бы действительно реальным элементом геймплея, если бы была абонентка или серьезная плата за оффлайн трейд, чтобы торговать стемами по 100к было пиздец как невыгодно, но когда этого нет рынок превращается в помойку, в которой копошатся опарыши, почему-то называющие себя трейдерами.
×
×
  • Create New...