Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

OSVLD

Newcomer
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

OSVLD last won the day on March 29

OSVLD had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть проблема только в расовых ограничениях? Тогда в чем проблема сделать условием такой смены то что саб и мейн должны быть одной расы? Куча людей хотят свапнутся с ВЛа/ТХ на Сорка/Хавка/Паладина и т.п. Лучше дать желаемое для какого то (достаточно большого кстати) процента людей, чем тупо блокировать эту возможность для всех. ИМХО конечно.
  2. Весь сервер плюс-минус 80 лвл, причем нет никакого разрыва по лвлам между людьми, если они играют хотя бы по 2-3 часа в день. Вопрос - что сейчас мешает врываться на пвп? Что такого будет в новом контенте, чтобы те, кто не врывается на пвп сейчас, стали вдруг врываться в пвп в других хрониках? Или как всегда надежда, что ух уж я то вкачаюсь быстрее всех и начну нагибать? Если за несколько предыдущих стадий это не получилось, что заставляет думать что это получится?
  3. Расскажи ВЛам про класс инвалид... При этом разработчики говорят, да класс будем перерабатывать ... тадам... на следующем открытии ))
  4. Хз, норм ставили же флаг на кресте во время осады.
  5. Ну на том же острове тоже в прайм можно экспится в минус легко ))) Если рассчитывать чисто по голому споту, без учета ситуации - на химерах так же можно просто в космос улететь от экспа...
  6. Ты реально про такой себе эксп на химерах? О_о фулкой 12кк раз в 2 минуты - по моему норм эксп...
  7. Помню, было дело... Теллз тогда все отбивался от инвайта народ в клан. Но когда пошли пвп 170 vs 300 ему пришлось добрать пару тройку паков и все перевернулось... Разница крп ОС vs Райз всегда была в пользу Райз. Она лишь растет с самого открытия сервера.
  8. Нафига вообще брать ВЛа чтобы бить с пики вручную, если можно взять того же гораздо более полезного дестра и делать то же самое в 3 раза лучше? ) Ну или можно взять гнома, бить и параллельно еще и спойлить... ВЛ же не про убивать с руки, ВЛ про убивать скилами...
  9. +1. ВЛ сейчас один из самых, если не самый слабый класс... Раньше его преимуществом была возможность быстро собирать мобов с большой площади - сейчас в этом плане брать для пати того же гнома гораздо профитнее. Урона от скилов - нет ни в пвп ни в пве, если сравнивать даже с теми же гномами... я уж не говорю про других воинов типа гладов/дестров/тиров... Маленький манапул и скилы, которые не конвертируют эту ману в какой то дамаг - беда бедой... Единственное оружие - стан, но проходит хуже чем у берса и по этому в масспвп тоже не решает. Результат - количество играющих ВЛов - стремится к нулю.
  10. Ну кстати, руководство кланом, особенно в такие моменты как важная осада это всегда нервяк и адская головная боль для любого КЛа. Даже сам Теллз, несмотря на его многолетний опыт, стальную волю, решительность и в то же время разумную осторожность иногда, очень редко, может случайно совершить какую нибудь мелкую ошибку... Чего уж говорить о Леджере, который только в самом начале пути становления как полководец. Как говорится - на ошибках учатся. Так пожелаем же ему совершать этих ошибок поменьше, чтобы сделать этот сервер еще более интересным. Аве!
  11. Просто ребята наконец то нашли свою истинную семью, где нет жадных КЛов, где все сокланы добрые и отзывчивые люди, где все пропитано доброжелательностью и любовью к ближнему! А ты, красноглазый - не завидуй!
  12. 5-6 минут до коры, полторы минуты сама кора... Вроде норм инст.
×
×
  • Create New...