Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

iDiscount123

Newcomer
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже всегда определяю сервер по рынку. Кто бы тебе там что со стримов в уши не лил. В первые 15 минут всё понятно.
  2. Ок, ок, спс. Просто крафтеры у вас начнут вылетать и.т.д. Я думаю все всё понимают. Просто даже больше 24 и не не надо, уже под лейт стадию. Тот факт, что работает, следите, развиваете, занимаетесь проектом, улучшаете проект уже большая радость. Конкуренция - замечательная штука, неотъемлемая часть прогресса!
  3. Спс., всё по факту. Не надо засирать рынок. Только хотя бы 24 часа поставте.
  4. Ну, там и стоят фармят сутками выставля всё на аук. Чем система не бот? Чем пак, фармящий 24 на 7 СОА, отличается от пачки ботов, стоящей на скриптах? Что, они что-то другое делают? Всё тоже самое, только руками, что ещё хуже для тех, кто фармит. Всегда вниз. Или у тебя спрос должен быть выше чем ты фармишь, да и то не факт, т.к. Адену, вырученную с фарма ты не вкладываешь в сервер, дай бог, что вкладыаешь её в буст, но зная СНГ всё идет на ФП. Так один поставил на ФП, второй его задемпил, 3-й поставил ещё ниже, привет лярды Адены с дешевой ценой. Чем развитей эномика, крафт, заточка и
  5. Ну, ты - нафармил, поставил, нафармил, поставил, нафармил, поставил. Скупки-то нет. Ниже, ниже, ниже. Система - бот, для рынка всегда плохо. Потом Аденка по 0.3, как на Астерикосе. P.s. рынок вообще, имхо, лучше не трогать, он прекрасно формируется сам, согласно спросу и предложению, его просто обромлять надо, как за садом ухаживать, наводить порядок.
  6. Смотря какой брокер, если такой как на Астерикосе, поднимется только тех, кто фармит, опуская цену вниз. Был уже и на Аверии подобный брокер, всегда вниз и new opening. А если делать полноценный аук, это не так-то просто. Что туда добалять, в каких городах его ставить? Должен он отдельный быть для всех городов или общий для всего сервера (скорее всего общий)? Плюс в игре, гед огромные пространтсва под трейдеров, да и сама игра подразумеват наличие крафтеров и барыг было бы неплохо хотя бы соединить куплю продажу в 1-м персонаже. Добавить крафт зоны, но тут хз, рынок сам определяет где кра
  7. В Астериковском виде не надо, цена в 0 убьется.
  8. Так тут в теме всего человек 5, которые понимают как работает экономика целого сервера. Cори, чел, я рофлю, я тоже думаю нах. нужны эти барги, тупо продажа, продажа, продажа, дикий депм друг дргуга, Адена по 0.3 и всем збсь.
  9. А ещё он удерживает курс Адены и продлевает серверу жизнь, тоже небольшой ликбез для уников. Чем больше всякого крафта, сосок и.т.п. тематики, тем больше Адены выводится с серва, тем медленней она дешевеет, это ж так очевидно, такую хуйню люди пишут. Можно налог на крафт ставить, чтобы она уходила, чтобы вообще с сервера уходила.
  10. В 2-то окна они особо не нужны. P.s. сори за флуд.
  11. Да, я не заморачиваюсь подобной темой. Если цель не выпилить трейдеров с серва, кто ставит барыг/крафтеров, я всего лишь предложил как решить проблему. Или действительно нагрузка на сервер сумасшедьшая.
  12. Ну, ньюби гайд по миллиарду или 1 варнишь по 9999999кк, это нормальная цена? Или скупка СОПов 10 000 по 1 Адене? Всё всем понятно. Вот это надо выпиливать.
  13. Вижу в теме, не страдайте ерундой, вижу вы в теме, крафтеры, трейдеры, торговля, капитал, поверте, тут очень много людей кто отлично понимает как работает рынок, а для кого-то это уже полноценная работа. А хороший рынок - всегда здоровая экономика. Почитстите пустых трейдеров, запретите торговлю вещами по 1-й или 99999 Адены, разгрузите рынок. При том не просто предупреждение, а с реальными штрафами, вплоть до бана персонажа.
  14. Да, пздец., тут ужа чаров подготовлили, купили слоты и идите на...
×
×
  • Create New...