Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

СосискаЛюбви

Dear User
  • Posts

    527
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

СосискаЛюбви's Achievements

  1. Кстати, кто-нить мутит пачку гномов?)
  2. Ты очередной раз доказал свою неадекватность) просил тебя же не пиши и не обращайся ко мне.
  3. Ну да, сижу от нех делать придумываю, логично.
  4. Многие вещи и пухи, а так же рар шмот и +6 заточенные, я и не говорю, что вообще не было, но то количество которое были в малом количестве, я не беру во внимания конец стадии где избыток всего и везде, так что не надо путать конец игры для многих, и начало стадий.
  5. В таких ситуациях токсить начинаю, вот в лол играл, дали бан навсегда)), опять дотку скачал, пока держусь, но вырывается)
  6. Лучше скажите, почему мне кидает часто на кор позицию в дотке кидает бристов и спектр, которые даже собраться не могут .спрашивая, а что мне дальше собирать(?
  7. Ты видел мои цены на соски, нет же, а уже мысли не хорошие появились обо мне(. Печаль, у вас многих здесь на форуме злобы много, словно вас в школе опускали и теперь все вокруг плохие такие(. Не говори, а тем более не утверждай того чего не знаешь, так просто совет. Что касается конкуренции, так 6 моих гномов в нужных местах с норм ценой, как раз исправлялись с ней. Я для начало прошелся , провел анализ за несколько дней, нашел выгодные места, и ставил приемлемую цену, иначе продать не смог бы, да в начале первые дни, когда только начинается спрос, и конкуренции мало, наценка хорошая такая), но это длится 1-2 дня максимум. И вообще чел выше писал проще купить за колы соски, так покупайте за колы, что вы на гномов наезжаете) Скрафтить пару милл. сосок это время затратное и нудное дело, это вы подошли и купили пару тыс., а надо удовлетворить спрос, вот мы и стараемся, вам и нам хорошо ведь, а вы нас хейтите.)) Крафчу ручками, макросы и софт побаиваюсь юзать, вдруг еще в бан улечу, вот такой я извращенец)
  8. У тебя реально понимая действительности проблемное уже не в первый раз ты воспринимаешь окружение дурачками, если так то може тпроблема в тебе? Я говорил про доступность вещи, а не о цене. Многие вещи, особенно ценные продавались только на бирже, вот в этом и проблема. И больше не отвечай мне, ты какой-то неадекват, говорить с такими без толку, я тебе попытался обьяснить не понял, до свидания.
  9. Как думаешь если у меня были дорогие соски , откуда взялась цифра 4кк+ в сутки, подумай.
  10. Я скрафтил соски(создал продукт) продал его, где здесь пидор-трейдинг? Не путай с спекуляцией, а ей я собираюсь тоже заняться(один раз, не.... как говорится)) Смысл в том, что моя стратегия продаж позволяет продавать такое количество, итем обломает количество продаж, точнее сказать обломал бы. Сейчас к примеру, если все таки стартану у меня будет время и днем заняться рынком, так что не особо уже помеха, но сама атмосфера рынка в линейке мне по душе. Вариант купить колы за адену, так что не все еще потеряно)
  11. Кстати проблема в рынке не в отсутствии итемброкера, а продажи за колы и в бирже, где тупо выставляют вещи, которых не купить в игре за игравую валюту, вот это печаль.
  12. Мне тебе расписать, что к чему предлагаешь нет спс), не вижу смысла и интереса. Если ты считаешь, что просто поставишь цену ниже и на этом все, удачи.(подсказка процесс всего действия- мой интерес)
  13. Так и торговля в нынешнем виде тоже часть игры, экономика неотьемлемая часть войны. Кто-то торгует, кто-то воюет, а можно совместить. Вообщем я попытался обьяснить человеку почему против итемброкера выступают, и что лично меня движет, дал дельный совет, дерзайте короче. Больше говорить про за и против не вижу смысла, поговорили и на том хорошо, всем благ.
  14. Не понизит, а лишит той изюминки в торговли из-за которой мне нравится заниматься ей в линейке. Ты просто не понимаешь, тебе надо удобство и все ,а мне например дрочить мобов тысячами не нравится, дайте кнопку ап лвл.
×
×
  • Create New...