Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

iNika

Passed by/ Evander
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

iNika's Achievements

  1. Почему первый пост в легендарной теме такой лысый? Все традиции проебываете, господа.
  2. Чувствуется клиентоориентированный подоход. Спасибо.
  3. Спасибо. Хорошо, что работа не стоит на месте. Я правильно понимаю, что платежи через InterKassa и PrimePayments будут также проходить по принципу «купил крипту в обмен на MC»? Указанные платежные системы не будут требовать документов для верификации?
  4. Отсутствие на данный момент адекватных способов покупки внутриигровой валюты - это чувствительный вопрос не только для игроков, но и для администрации. Доступные сейчас способы пополнения баланса - это полная ерунда. Ни один адекватный человек (не будем брать в расчёт школоту и т.п., о которых писал OSVLD выше) не будет упражняться с прямыми переводами хрен пойми какому физ.лицу на хрен пойми какую карточку, которая хрен пойми для чего используется или будет использоваться. Равно как не будет непонятно кому сливать свои персональные данные в виде фото паспорта или водительского удостоверения. Про трансфер через крипту и говорить излишне… Вы должны понимать, что геморрой с ЦБ РФ, Росфинмониторингом, которые воспринимают такие платежи как сомнительные, возможной блокировкой счетов и дальнейшими объяснениями банкам про покупку монеточек в игре никому не нужен. «Антиотмывочное» регулирование явно не в пользу таких способов доната. При всем уважении к команде администрации, ваши заявления про «доверенных/проверенных поставщиков» ничего кроме смеха не вызывают. Особенно на фоне новостной повестки: https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20211029/finansirovanie-1756939681.html Было бы правильно, если бы вы лучше проработали эту тему. В противном случае, есть риск потерять определенный контингент желающих донатить. @Rylai @Apache Ant
  5. Что не говори, а осады получились неплохими. Люди давно позабыли, каково это играть на осадах при таком онлайне. И я сейчас не про лаги
  6. Заморозкой сбили каст, когда оставалось менее 20% и километр до регрупа варов. Мммм, хуууйня! Лф откат замка на НПЦ. Го повторим..
  7. Где кольца пионеров, блеать, ОБТ?! Люди говно с лопаты неделю ели..
  8. Ну на работе человек хочет тихонечко покрабить, как вариант
  9. Не вижу смысла по 20 мин бегать за твоими собратьями по разуму, которые будут нарезать круги в несте Тараса, пытаясь анфлагнуться, чтобы поднять альтб после рескилла. Сюда народ идёт, чтобы нормально постреляет, а не вот это вот все..
  10. Да, будешь делать пиу-пиу как тот знаменитый эльф в том знаменитом фильме
  11. Идея обрубить возможность афк хрюканья фулочкой в 9 молчаливых господ сама по себе прекрасна. Лично я ее поддерживаю чуть более, чем полностью. Но ее реализация пока немного хромает, об этом хорошо рассказал OSVLD выше. Что касается active anti-cheat, то его, как я понимаю, сейчас используют на подавляющем большинстве проектов. Например, на такой помойке, как скрайд. Там совместимость античита с synapse настроена несколько иначе, что позволяет игроку прожимать кнопки на девайсе, а персонаж при этом не тупит с использованием скиллов. Сервер (я надеюсь) защищен, а игроки при этом не страдают. Возможно, имело бы смысл изучить их практику? @Apache Ant Очень много людей вам тут будут признательны, если вы исследуете эту историю сами или обратитесь к разработчику античита с конкретным примером.
  12. Играю на Razer orbweaver. После сегодняшнего рестарта наблюдается следующая проблема: 1. прожимаю скилл на Razer - персонаж атакует моба. 2. прожимаю любой скилл на Razer повторно - персонаж не реагирует, пока не нажмешь любую клавишу на обычной клавиатуре\мышке. WTF?
×
×
  • Create New...