Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Dzirt_

Passed by/ Evander
  • Posts

    188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Dzirt_ last won the day on May 11

Dzirt_ had the most liked content!

About Dzirt_

  • Birthday February 11

Recent Profile Visitors

908 profile views

Dzirt_'s Achievements

  1. Пасиба! Этот сервер - самый крутой, на котором я играл (после теона и мелкософта). Спасибо за новые-старые эмоции!
  2. Самый проработанный монтаж на е-глобал - это монтаж коры и орфена. Монтировали их очень долго.
  3. Намана, всей пачке набил все квесты, получил 20 бейджей. Спасибо деду за пабиеду. Уважаемый пользователь, терпите дальше.
  4. + не получил бейджи и после рестарта, выполнены все квесты были)
  5. Вот вам схема, пацаны. Получил эпик -> отправил сразу на биржу -> продал в первый день -> оформил вывод -> деньги на карте. Как такое реколлить будут, Илон Маск? ???
  6. Если внимательно почитать, о чем пишет ТС, то напрашивается силлогизм: сложно создать третий сайд, когда сильные паки удерживаются угрозой потери эпика в случае перехода в создающийся третий сайд. Набирать откровенно слабые паки, чтобы ходить зергом и сливаться в нулину? Где-то я это видел, будучи в РОСах, потом объединившись с Л2тимами, а теперь оказавшись после роспуска РОСов в ОСах. К тому же а как же здоровая конкуренция между КЛами за паки? И я вот не понимаю просто логики, почему КЛ должен быть в полной безопасности, а импактовые паки, на которых выезжают, быть просто боевой безликой единицей, которая в случае перехода должна оставлять «клановый эпик». Войну не генералы выигрывают.
  7. Я и говорю о разумном сроке, в течение которого эпик должен быть закреплен за кланом, а потом переходит в пак при определенных условиях. Это справедливо. Иначе рабство получается.
  8. Не считаю шлюховством, если парни хотят сделать с нуля третий сайд, а не обещают сначала играть за слабых для баланса, а потом вступают в топ сайд.
  9. Введите правило, что мол если пак, получивший эпик, отыграл 30, допустим, дней в клане после его получения, то эпик закрепляется за паком. Иначе крепостное право, так как ребята потели за эпик, но не получили его в собственность. Если в течение 30 дней (i) вышли из клана; (ii) стали забивать на КМ; (iii) просел онлайн до определенных критериев; (iv) хрюкнули эпик, то КЛ будет должен создать тикет, который пруфает это, и тогда уже можно будет эпик вернуть в КВХ. Мне кажется, что это было бы справедливо.
  10. Я вообще-то залетал райзов резать, потом делал сое, появился снуп, я не трогал - он полез, я убил)
×
×
  • Create New...