Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

AllBlacks

Passed by/ Evander
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AllBlacks last won the day on November 24 2020

AllBlacks had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AllBlacks's Achievements

  1. Хз, залетал в 53 в 3 фулл акк, на одного акк уходит примерно 100к сосок = 1 000 000 аден, ни разу не потратился, т.к. падали пухи я ломал, соул оре за квест забирал. Вот и упущенная выгода у трейдеров.
  2. Если бы я не создал тему и не открыл глаза, Вы бы ничего не фиксили. И сори работяги, что заруинил вам дюп.
  3. Смысл от Ваших фиксов, если колы уже скуплены и их нет на сервере. У людей по 2000 колов за эти 5 дней. Го анонс х50 Мастерворк, а то с этого уже хватит.
  4. какая карта? покупаешь напиток бафа за 2 кола и го.
  5. с 10 декабря увеличили дроп и люди начали дюпать адену в каме.
  6. Оффициальный ввод дюпа получается. И да, колы это не единственное, что можно скупать. Скупайте топовые ресы, всё ровно адена на этом севере равна нулю. Удачи всем, кто еще не осознал масштаб.
  7. это нормально, что на фанпее КОЛ 5руб, а в ЛК 10 руб? Официальная биржа похоронит проект.
  8. в 2020 не суметь в 2021 не суметь себе купить ПА, играя в паке. Хорошая сказка...
  9. И это только первый этап...Кто-то писал, что репутация Саферо не даёт повода для сомнений. Уже пора рисовать мемасики или рано?)
  10. Камалоки первого этапа (20 - 59) стали щедрее. Мы перераспределили группы дропа так, что бы больше игроков могли получить заветный дроп, при этом не перенасытить рынок; Напоминаем, что автолут никак не меняет логику дропа внутри группы. Не бойтесь ставить Random Администрация по ходу наивно думала, что люди будут крафтить себе Ц, но работягам по хер они продают в магаз и зарабатывают за заход по 3кк и качают трейны для резаходов. 25 мин = 3кк и ни кто не мешает. + Можно купить скролл на второй заход итого 6кк. Но я сомневаюсь, что именно это послужило тому что имеем. Или я не прав?
  11. Кто мы? Администрация сама пошла на такой шаг, чем она думала и кто ей это посоветовал. Можно увидеть никнейм этого челове из Администрации, кто заруинил сервер? Тут даже 2-ое октрытие не спасеёт...
  12. Так что, какие предложения? Или обречено на фейл и искать другие проекты?
  13. Вот в этом и проблема. Адена не котируется как валюта. И если дальше так продолжится, то ни один шмот/пуху за адену не купить. Все будут продавать за колы и возможно это и даст ей еще больше роста по отношению к адене. Для администрации - это большой плюс, так как получаем по итогу пей ту вин. Зачем мне крабить 12ч, если я могу задонатить 5 тыщ и это окупит мне 300ч игры. Если ничего не предпринять, то работяг на сервере убавится в разы. Администрация при этом заработает, но только до тех пор, пока онлайн не будет падать. Вопрос, зачем ждать спада онлайна и заработать сейчас много, если можно зарабатывать стабильно и долго?
×
×
  • Create New...