Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

indik

Passed by/ Evander
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

indik's Achievements

  1. маг нюк слишком слабый, если его не качать если качать, то имеет большой кд после 2ой профы.
  2. ))))) снимешь видос на лайве как быстро качаешься блейзом после второй профы?)
  3. Ну таковы реалии "сумы по офу" =))) Если интересует именно пве билд, то тут всё просто исходя из твоих условий игры: Качаешься соло: Конь в трансформе с маг бустом, кот на х4 мобах в мили физ бусте, на х1-х2 в трансформе с луком, ФС на лоу лвлах костью(потом следует проверить мили билд как и у кота). В партийной игре(кекВ) играбелен только кот с луком и трансформой. Сюда пришло не мало комьюнити сервера с "поломанными сумами", но не следует брать их настройки за образец. У сумов есть скилл Servitor share, который четко показывает что и сколько он передает пету от хозяина. Бонусы от сетов\бижи в виде резистов не передаются. Атрибут передается не полностью(в зависимости от стадии\соответствующих хроник) по офу. Т.е. если у тебя на стадии гфа в палке 150атт, то сум не бьёт с 150атт.
  4. В этом и заключается ошибка. Проверка на "Цель не видно" должна происходить до каста. Будущие олимперы сумонеров поймут на МВ2 этот момент, когда зафейлят десяток раз целестиал из-за какого-нибудь камушка.
  5. Актуально.
  6. вот тут ++ стоит писать, что магнус с 79? до 79 боевой пет бьёт ветром. Надеюсь, что админы по своим стратам "Апов сумов и исправления багов" сейчас запилят нюк ветра для коней и чтоб те вообще сгорели хихихих
  7. у коня в пвп и на оли не юзается мерроу, не надо придумывать.
  8. Спасибо, что починил сумов. Пишу с первого МВ в тп и отдельным админам, но офк так и не сделали.
  9. Всё зависит от стадии. На первых стадиях в поле(1х1 под нпц баф+бард) ты больше боишься тех же магов из-за отсутствия закрывашек против большого урона. Можно отлететь от зарандомленых 2х критов. В остальном нет проблем. Шакля вовсе убивает физов на первых стадиях. Вот как только введут атрибут, то тут уже всё зависит от конкретного случая с кучей переменных по типу "твой буст", "его буст", "твои\его руки". Получалось убивать любой класс, но опять же уже гораздо сложнее, чем в самом начале. Это не астерка, где сумы получают фул бонусы от шмота и атт. От вещей не передаются резисты к типам отрицательных эффектов, а атт передается "ПА ОФУ". Ну и от оружия пет не получает бонуса СА конечно же. На КМы даже не суйся с петом))) умрёт от мимо пролетающей палки или л2тима.
  10. до ввода атрибута самонер боится только бёрнеров. Про поле говорить нечего))) Разработчики попытались дать шансы с помощью трансформы, но это не то. Ты уже не самонер, а недомаг. Вообще нужно понимать, если ты подписываешься на самонера, то будь готов сидеть в отдельной комнате ТСа, соло крабить спот и получать контент только с олимпа.
  11. Нюк и так был актуален только до 60 лвла, ну а теперь он заменил бесполезную спираль на 60+. Да, это не нюк самонера с классика, но иначе была бы имба. В потных пвп тебе некода стоять и нюкать. Задержала на одну секунду, потерял позиционку или не уследил за хп пета и всё.
  12. это слишком просто))))
×
×
  • Create New...