Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

hatun

Dear User
  • Posts

    784
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

hatun's Achievements

  1. Сначала ты пишешь, что бьешь мобов в углу. Потом кидаешь скрин где ты, алкаш, машешь своей пикой на похуй по центру комнаты. Так и должно быть, это не ява, привыкай если хочешь тут играть.
  2. Стоял в лабиринте, фармил парики из 36 мобов скилами в любом месте. Сейчас стою в катах, собираю парики из 20 мобов, бью автоатакой в углу. Всё работает идеально, автор просто криворукий даун с астериоса.
  3. Пока не понятно, насколько они будут доступны.
  4. Осуждаю. Хочу точеный рар сет.
  5. ап, дайте работягам после завода поточить рарные сетики с норм шансом
  6. То есть ты порезав 9 декса хочешь быстро бегать? Даже с -9 декса там разница в скорости будет на уровне погрешности (читай спойл не догонит). Попробуй соник мув нажимать, кстати, иногда. Если ты бездумно играешь по гайдам с интерлюда и не умеешь приспосабливаться, терпи чё.
  7. у тебя почти на любой профе (возможно, кроме дестра и некра) будет больше мса чем у гнома. Что бы кастануть стан, гному нужно тебя ОБОГНАТЬ. Дерзай.
  8. Твой оффтрейд персонаж сильно мучался? Или ты во сне мучаешься когда комьютер не выключаешь? Хуёво, наверное
  9. Сейчас, в случае каких-то траблов, обычно выдают какие-то ништяки в виде банок, билетов в инсты, бонусы виталки и т.д. Суть такова, что тем кто не в онлайне ничего не приходит. Но при этом на оффтрейдеров бонус идёт. Вопрос, можно ли сделать так, что бы приходило вообще всем? Или вы мотивируете оставлять чара в онлайне 24/7 либо всегда при выходе оставлять на оффтрейд?
  10. Зарегулируйте автору нормально что бы он мог стабильно получать пару лямов в день ничего не делая, а то видишь ли какие-то нехорошие люди кормушку заруинили
  11. Ну так там и пвп каунт набивается, че
  12. Обосрался ты, называя меня пиздабалом. В каком месте я пиздабол? Процитируй какой-либо факт или утверждение, которое является ложным. Ты бы лучше закрыл свой вареник, опять демонстрируешь свою малограмотность, в ПТУ каком-нибудь учился небось? Когда молчишь можешь показаться умнее. Порекомендуй какие-нибудь книги по психологии, желательно с кратким резюме, если ты конечно, не просто в лужу пёрнул.
×
×
  • Create New...