Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Wtorek

Dear User
  • Posts

    535
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Wtorek's Achievements

  1. ахахха, чет вспомнил с прошлого мастерворка :D
  2. 1) Ну, по-поводу токсичных стримеров, у которых большая аудитория (вроде того же вона или маси) я понимаю. Ну а по-поводу киберспортивности? Тому же битре практически никто не мешал на дино (ну, по большому счёту, 4-часовые пвп в прайм-тайм с другими паками и сатурикона, который под париком пытался дать бэк и умирал тоже не считаю за конкуренцию :D). Опять же в рекрутинге темка реневана(он же не для доминации(хрю-хрю) залетает?) По этому совсем не понятны критерии этого отбора (есть ли они в принципе?) 2) По-поводу хрючников. То есть это касается в основном тех, кто слишком сильно перегибает со спекуляцией на рынке? Не появится ли иных критериев, а-ля вы слишком много фармите, до свидания? И вообще в принципе, есть ли предупреждение, перед попаданием в блек-лист (если человек (пати), конечно правил не нарушает)? Или пермач прилетает спонтанно?
  3. Так всё таки, можно какую-либо инфу по блес листу? Кто там есть и как туда попадают вообще. А то вроде как это саферо на стриме комментировал, но очень размыто. Я понимаю, что некоторые, допустим, публичные игроки(стримеры) могут влиять на мнение людей о том или ином сервере и по этому к ним может быть особое отношение, но ползают слухи что там находятся и топовые паки фришек (не стримеров, 105-ые, например). Но при этом в разделе рекрутинга темка о наборе в клан от админа(бывшего?) конкурирующей фришки. Так же саферо на стриме обмолвился, что будут банить всех, кто руинит экономику сервера, хрючников, дошиков и прочьих (критериев, опять же, никаких нет). Понятное дело, что дошики - огромная часть онлайна, вы же делаете под них биржу? И при этом слова саферо о том, что он будет решать кого банить на личное усмотрение. Будет ли какой-либо основательный комментарий от администрации, кто и при каких условиях будет попадать в этот самый блек лист (это касается пачек? соло игроков? или вообще всех?)? Прошлый сервер был топовым, ничего лучше за последние годы в мире л2 не было. С этим согласны все, кто здесь играл (а кто не играл, те явно слышали отзывы знакомых, игравших здесь, так что всё комьюнити л2 в курсе, очевидно). Но конкретно момент с блек листом (и банами на личное усмотрение?) смущает, наверное, не только меня. @Rylai @Safero @Papanda @fabuLous @Apache Ant @Saint A.L. @Eiacane
  4. ну, просто ради любопытства, скинь какой-нибудь скрин своего чара. А то мне стыдно за то, что ты пишешь.
  5. Адена обесценивается потому, что её со временем становится всё больше (фармится 24/7), колы 24/7 никто в игру не вливает. Вообще для меня странно такое писать в 2к21
  6. Ты бы сначала определился что тебя не устраивает, а потом бы уже возмущался :D А то у тебя в одном посте колов слишком мало, в другом слишком много и они уже мёртвым грузом лежат, в 3-ем не нравится что всё продается за колы (хотя их много и они лежат мёртвым грузом!? :D)
  7. Любые вещи в игре (кроме эпика, его не было на бирже) добываются крафтом. Куски, рецепты, ресурсы, кристаллы, гемы - всё продается за адену. Или ты каких-то ингредиентов на какую-то шмотку не нашел на рынке за адену? Проблема у тебя в голове.
  8. Создают те, кто что-то добывают (фармят). Ты просто купил ингредиенты в магазе и в 1 клик переделал в соски. А после загадил гиран своими твинками. Единственное что ты создал это гемморой обычным игрокам, которые покупают у тебя, потому что им впадлу прокликивать 150 твинков тебе подобных.
  9. Ты, судя по всему, видя на бирже какую-то шмотку, допустим за 100кол, хочешь что бы тебе в игре её так же продали за 100кол, даже если её себестоимость, допустим 200кол в игре. Серьезно, ты веришь в то, что если не было бы биржи, люди тратили бы на крафт шмота условные 200 кол и продавали тебе в игре по 100? Ну так с ресиков шмот и крафтится. Покупай ресики, крафти и будешь самым бохатым. Тупо адену в колы будешь конвертировать.
  10. 2 пати с гадмуса и 2 с деспариона-атланта?
  11. Так кто нить располагает достоверной инфой кто находится в блек листе и как туда попадают?) Или это всё слухи и никакого блек листа нету в принципе?)
  12. Бегут. Там очевидно больше вероятность урвать хоть что-то. Какие амбиции у этих псевдо топ клан лидеров? Амбиции заканчиваются в последний день оплаты их игры на сервере. Насчёт уровня игры, ну хз. Тебе интересно играть против андроидов вроде крозика? Ваш реневан так наруководил на обт, что теперь там руководить нечем :D
  13. Ну, во первых некоторые предпрениматели не смогут наебать лоха, впарив что-нибудь по х2-х3 цене рынка. Во 2-ых, если будет брокер, юному трейдеру придётся сидеть у компа и постоянно переставлять цену, а не просто пересаживать пару десятков окон 1-2 раза в день. А дефаются эти мотивы под предлогом, что все будут демпить друг друга и экономика сервера умрёт. Хотел бы я увидеть, как на 1-ой стадии задемпят, допустим КЛ до базовой цены :D (естественно никакого существенного демпа не будет, но почему-то на коллективное мнение администрации этот лейтмотив производит существенное влияние).
×
×
  • Create New...