Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

zadira

Local activist
  • Posts

    383
  • Joined

  • Last visited

About zadira

  • Birthday 10/10/1996

Recent Profile Visitors

781 profile views

zadira's Achievements

  1. цена на ресурсы не адекватная, а на счет крафта ц, играю на хф х1, тут ц крафтить дешевле, чем купить. (не все естественно)
  2. Просто ваши наборы обесценивают ц и д грейд, человек хочет крафтить их, было бы прикольно на самом деле, но кол-во ресурсов не резать (или очень слабо)
  3. Ну смотря как там, с бишом все впорядке было, она и играет хорошо и не тупит и пообщаться можно, но в один прекрасный день узнается, что она ушла из пака и нашла любовь (потом вернулась не надолго) и я сам ливул уже. Короче есть боевые подруги) но их еще поискать надо
  4. У нас девочка играла на прошлом, нашла любовь своей жизни в линейке, пак остался без биша) Потом была свс девочка, ушла играть в клан к маме, где она КЛ. И это все за один сервер
  5. Так есть не мало дв/сибирь паков, которые вольются в разные сайды, а вот на счет нагрузки не соглашусь, на замке когда всех зафризили, или на закене, нпц не портует-лагает и тд. Да просто сервак сколько раз падал и сколько всего было, как будто ты пироги и клеверы не получал за это)
  6. Такое вот предложение для администрации, много людей не хотят идти на проекты с фикс респом эпика. Как считаете, что если сделать одну квину вечером по мск, а след. утром по мск. И так например с лоу эпиком. Это поможет распределить нагрузку на сервер и даст возможность игрокам с не мск праймом понюхать эпик хотя бы. Я понимаю, что это 20-30% аудитории. Но это своего рода хардкор, плюс еще новых людей на проекте появится. Давайте обсудим этот момент
  7. Я изначально так же и думал, но поживем-увидим. Я заметил такую тенденцию, что если человеку вкатил сервак, то он закрывает глаза на все минусы и топит за серв. Вот например знакомый усирается что онлайн там не рисовка, говорит 18к видел в пике. Но ска хохленка не переубедить.
  8. ну конечно. Я фармлю 12-16 соп мобов, а макрос фармит 2-4.
  9. Спорно, ты видимо не знаешь что такое смерть от мобов и -10%, а еще в прайм ты заходишь и качаешь минус лвл)
  10. Я бы посмотрел на этого фаната хардкора, как бы он на астериосе фармил сейчасшнем. Где бафа после 40 нет)
  11. скуев не работает, я просто беру пк чара и чищу все каты, когда мне после 6 часов становится скучно бить мобов и 350-400 сопов у меня на кармане. Еще есть пару стратегий, выкурить любого спойла со спота без пк и флага. 3-4 комнаты стабильно держал.
  12. Настройки сервера то какие, баланс интересует.
×
×
  • Create New...