Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Delaver34

Newcomer
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похвалю автора за попытку привнести на сервер долю холивара. По факту же, какая разница, что делают мемберы в свободное от КМов время и с кем? Или в одном из кланов есть чек-лист правил, которые в данной ситуации были нарушены этими людьми? Там было чётко написано: "с варами качаться в оффпрайм нельзя. Мера наказания - выговор"? И они были с этим ознакомлены перед вступлением? Согласен, что на уровне договорённости паков из разных кланов, когда 2 пака варов друг друга не трогают, это уже интересно. А эта херня имхо не имеет значения для полит обстановки сервера. Я десятки раз
  2. Одет в БВ маг сет, БО бижа. 3 лвл ВИП. Ищу боевой маг/лук пак с костяком в бигваре. Основной Прайм 20-24 мск. Но могу и больше по договоренности.
  3. Если еще нужен БП или нужен будет, прошу ознакомиться:
  4. Добрый день. Новый скил танка Ready to fight Не работал на сопартийца, как указано в описании. Проверяли пару часов назад. На самом танке и пантере триггер появлялся. На сопартийца нет и статы у сопартийца тоже не менялись. Проверяли на разном рендже, даже вплотную. Неправильное описание?
×
×
  • Create New...