Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

МатерыйВолчище

Passed by/ Evander
  • Posts

    283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

МатерыйВолчище last won the day on March 19

МатерыйВолчище had the most liked content!

Recent Profile Visitors

331 profile views

МатерыйВолчище's Achievements

  1. Тут это считается топовой игрой за биша?
  2. Теперь я буду наказывать сопартийцев за проебы, приговаривая к принудительному просмотру этого шедевра. 1 проеб = 1 просмотр, без УДО.
  3. Я читал все посты в этой теме, но тут сразу понял - не вывезу, у автора какое-то расстройство психики.
  4. Наконец дочитал ваши 40 страниц непонятно чего. Зачем-то сагрили Саферо тупыми высерами про "играющего админа", устаревшими еще на МВ1. По осадам - заборы чисто кланам дали и выиграли файт у всех кланов оппозиции, посему предлагаю завалить ебальнички всем ораторам, которые што-то писали по поводу мувов Анатолия. Тех же ОСов на Гиране отдельно похоронили в тронке чисто Райзы своим кланом. Можете начинать извиняться и перед Теллзом. В целом вы поели говна за то, что первыми открыли эту шкатулку с 69-альянсом чуть ли не "на второй день сервера". По крайней мере я это вижу именно так. П.С. лагов на осадах не было, пздц кайфанул - даже без удаления текстур, лайт патча или шаманства с настройками.
  5. Судя по сообщениям тут есть всего два медийных сайда - ДВХ и Райзы, а на остальных всем положить с прибором. Заборы и осы чето бегают, суетятся, тактики придумывают, а всех интересует только удалось ли отжать ДВХ у Райзов пиксель. Получается, что вроде сайдов 4, а по факту 2 - Мастерворк Шредингера какой-то.
  6. Да он просто зашел и сам тыкнул скилом в моба, а потом понял что имелось в виду. К сожалению, умение точно описывать наблюдаемую реальность отсутствует у большинства людей, но является важным профессиональным навыком у разработчиков/тестировщиков.
  7. Хочу мувик от топ-1 мага сервера где он поясняет за свой пвп-каунт так же уверенно как маги из пака Реневана.
  8. Хватит щемить всяких бомжей своими 63+ магами.
  9. Сейчас человек откроет для себя существование разброса урона у оружия. Причем для блантов он 20%, и если посмотреть на скрин выше, то условно 433 с разбросом может дать 433 + 86 = 520, т.е. как +10 пушка. Внимательные заметили, что Lorade написал что он отключил разброс урона - как раз таки из-за того, что в нем может быть причина, когда макс урон пушки +0 = мин урону пушки +10. В общем автор нуб и опозорился, тему можно клоуз.
  10. Дуалы Кофея идут в зачет геройства? Там свечение сравнимое будет...
  11. О, приятно когда есть человек, который так же смотрит на вещи. На мой взгляд сравнивать можно например в ситуации, когда только пошел респ, эпика еще нет, но есть замес за позиционку - вот тут однозначно каждый из сайдов постарается выжать максимум из своих ресурсов. Когда эпик жив или что хуже, уже надамажен одним из сайдов, начинаются майнд-геймы про флаг/не флаг, лежим/встаем, флешим или ДПСим РБ, жмем ПРы когда в спине 3й сайд... Потом челибосы идут плакать на форум, что у них отжали пиксель не "в честной драке на кулачках".
  12. Я все понял - это байт на билетики в каму 63. Не ведитесь!!!11 У меня так сопартиец скамился, каждый день по 2 раза ходил на основе и на твинке, а все бабло с фарма спускал на эти билеты. И что вы думаете? Промотал всю адену, а дропнул ни-ху-я! Теперь весь день спойлит сопы в катах и в город вообще не заходит. Уже не знаем что с ним делать.
  13. Задам провокационный вопрос: кто из сайдов на текущий момент сильнее на эпиках? Можно просто в порядке убывания всех перечислить. Желательно позицию от приближенных членов, а не сопливых глоров (размечтался конечно). Чтобы потом понимать как они мыслят, когда один сайт рашит куда-то или встает на трупы... Начну: 0. extra13 1. ??? 2. ???
  14. Проще и сердитей вернуть дроп с 53 камы как на МВ1
  15. Да твоя "фишка" проста как 3 копейки, ты смотри дальше. Допустим Саферо ее реализовал, что тогда получается? Считаем, что Задротов из бигвара/дошиков примерно 2-3к. Раньше: Задроты вытопили 60й за 1-2 дня и стоят фармят топовые споты, работяги растянулись по всему диапазону локаций 20-60 и свободно бьют мобчиков. Условный ты за 2 дня апнул 40 лвл и спокойно фармишь Алигаторов на острове. Теперь: Задроты вытопили 60й за 1-2 дня и стоят фармят топовые споты, работяги от них отстали, но за счет твоей фишки на 3-4 день они зашли и втопили себе 52-56. И вот уже локи 50+ густонаселены заводчанами, а 60+ - задротами. При этом вы даже пересекаетесь на вкусных спотах и массово опиздюливаетесь. Спустя еще пару дней ситуация становится только хуже - все работяги стали 60+ и кач замедлился, а задроты с х.01 рейтами не успели уйти в другие локи (64-66+). Теперь работяги ВООБЩЕ не фармят эти споты, т.к. у них хуже ДПС и пвп они не тянут. Ну и в чем тут плюс для работяг?
×
×
  • Create New...