Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

МатерыйВолчище

Newcomer
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверь варехаус в любом городе - 90% что вещи туда улетели.
  2. Скорее всего нет, т.к. вступление в академию до 40го, это выпуск продлили на 40+.
  3. Наступает 76+ контент с ультимативными сейвами и атаками. Уже сгораю от ожидания новых тактических мувов на КМах и изменений в сетапах текущих пачек.
  4. Ахаха, я сначала думал что у вас там какой-то трейд на 200к был между собой. А тут вон в каком контексте эти бабки)))) Ну тогда я не удивлен, тему в принципе можно закрывать - как говорится "ответ дан"
  5. @Safero @fabuLous Эта тема не первая и не последняя об этих людях. Потому, что они открыто и публично заявляют о том, что юзают недоработанную геодату, чтобы извлекать выгоду. Также как раньше использовали недоработанную рейтовку на квесте, чтобы извлекать выгоду. Также как еще раньше использовали недоработанный алгоритм распределения экспы, чтобы платно качать лоу-лвл и извлекать выгоду. И до сих пор никто из них не понес наказания. Странно, да? Знаете две самых распространенных версии почему так? 1. Они занесли много бабла кому надо. 2. Саферо сам юзал что-то из этого и если н
  6. А я не только для Саферо пишу свои посты. Я считаю, что если кто-то абузит недоработки сервера, то об этом можно и нужно говорить публично, чтобы все знали "ху из ху". Тем более, если при этом он остается безнаказанным по каким-то причинам. Требовать что-то от администрации мы не можем, но публично осудить нечестную игру - почему нет? Я вот реально не понимаю зачем играя по 24/7 с драйверами и 10+ мемберами еще и окунаться в каждую лужу говна и незакрытую дыру, которую вы встречаете на своем пути?
  7. Сначала ты пытался свести все к шутке, теперь к неточности формулировки. Вот тебе цитата в терминах "правил сервера" в контексте абуза рейтовки квеста, кача 9+ и фарма на камне. Выгоду извлекали? Извлекали. Работало неверно? Неверно. Сами признали? Признали. Пора бы и наказание получить за свои делишки. 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: s) Извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой.
  8. @Safero Вот человек в лицо всем тыкает как абузил в космических масштабах баг. Что еще надо чтобы принять меры?
  9. Т.е. эти люди никакого наказания не понесли по итогу? 1. Абуз прокачки твинов с разницей уровней больше 9 с мобами. 2. Абуз квеста на адену. Сколько еще абузов они должны использовать, чтобы на это как-то отреагировали?
×
×
  • Create New...