Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

МатерыйВолчище

Newcomer
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

МатерыйВолчище last won the day on March 19

МатерыйВолчище had the most liked content!

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. А завтра у твоего класса сделают откат ультимативного скила в 6 раз дольше. Послушаю как ты на форуме будешь петь)))))))))
  2. Просто посмотрели откуда донат больше приходит - под того и подстроили сменившееся время. В России нет перехода на зимнее/летнее время. Делайте выводы.
  3. Если спойлерам дали скилы ВЛа, то ВЛам давайте дадим ... скилы дестра! Френзи, Гатс и Зиалот.
  4. Надо дать ВЛу масс-спойл и масс-свип! П.С. еще один мемас на конкурс)
  5. Го не ходить на следующие осады, а чисто в этой темке по тактикам и стратегиям раскинем посты. У кого идеи круче, того и Руна.
  6. Да я же в шутку, просто чтобы показать, что тоже могу делать заявления, которые не проверить) (или не в шутку? хм)
  7. Ну да, если это правильная роба, то в нее криты 1600-2000 с 150 Драк-лука. Правда, при этом атакспид гонится до 1500 и если лучники синхронно стреляют в ассист, то все убивается. Еще раз - это урон без "закрывашек на магах" и без "прожимок на луках". Аппетит, пати-уд, уд с джуда, Файнал сикрет, хекс, вата, РТ - все это сдвигает урон в ту или иную сторону. Маги критуют 9-12к в челов без праны. По идее сейчас сетапы без Танка/Джуда/Арбы в принципе неиграбельны т.к. вы будете просто отлетать за время "прожимок". Пустой А лук на БД никогда не ударит критом 4к в робу, которая нормально заба
  8. Помню значит стоим мы во фризе в замке Гирана, а вары без фриза из Гирана бегут и регрупаются перед осадной зоной. И знаете через сколько дней была переигровка осад?)
×
×
  • Create New...