Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

XOJIODOK

Passed by/ Evander
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что и требовалось доказать. Когда заканчиваются объективные аргументы включается песня о главном. А теперь уважаемый объясни какого хуя они делают в биг варе и на эпиках, раз ребяткам так тяжело?
  2. Расскажи это своим соалийцам. Если изначально ты рассказывал сказки про то что они по эквипу и лвлу проседают. То сейчас это как понимать? Как твою хитрожопость? Получается это ты втираешь?
  3. Доберем еще миллион человек (без принятия вара)
  4. Брат, с тобой согласен. Но больше выбешивает: односторонний вар. Ебанные л2тим, ебанные недотроги. Лидер л2тим иди на хуй или принимай вар.
  5. Тебе как минимум стоит убедить своих подкаблучников принять двухсторонний вар. Некрасиво выезжаешь. Напоминает всеми обожаемый оп говно клан.
  6. Самым объективным будет предложение перенести закена в другую локацию (например как на предпоследнем проекте) и сделать данную зону пвп, потому как один самый крупный альянс пользуется односторонкой. Тогда жопки у многих игроков перестанут гореть. Война станет более правдивой и использование правил станет также более правильным.
  7. Зашквар, ты ответишь за своё пиздабольство? Или так и будешь играть в молчаночку. А на своем стриме рассказывать сказки. Да нас не так уж и много. Посмотрите в чем люди одеты и т.д.
  8. Roock, ты ведь всегда в адеквате и объективный. Зачем ты на форуме начинаешь осуждать кого-то. У вас ведь отличный, слаженный и сильный пак.
×
×
  • Create New...