Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

RedEyes

Passed by/ Evander
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. Кстати да, почему шапка не обновляется, хотя на ней написано что обновляется Зачем обманывать?
  2. лол? как забайтил? Я спросил есть 3й сайд или не. По итогу твой патимембер сказал, что его нет, а есть несколько человек. Вы там определитесь или крестик снимите или трусы наденьте.
  3. Было немного иначе изнутри если смотреть. Да, в цц было 300+, но были не все и после того, как мы зашли в сердце, после криков "где вы, блять, мрете??" стало понятно, что зашли явно не все. Нас внутри было уже меньше, а на равных кол-вах райзы взяли качеством наш зерг. Затем был расфлаг перед вторым прыжком + у некоторых пиdaрасов недобросовестных игроков, не было 2го камня для 2го прыжка в сердце. По этому по финалу там как бы внутри чуть ли не в меньшенстве нас было. Так что - комманды можно отдавать, конечно, но если их выполняет рандомная половина, та там хоть стопицот мили
  4. То есть новобранцам вы можете предложить только "порешать исход" без лута? Штош... выглядит перспективно. Желаю много лайков и подписчиков.
  5. то есть на квину и зака вы приходите только к олдскулам? Пока Ос прыгает на райзов, вы не теряете момента и на спины олдскулов? Странно, что при этом зак остался у ОСов.
  6. ноль агра. просто констатация факта
  7. и чо? по36ать на то что тебя бесит. Причем всем
×
×
  • Create New...