Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

RedEyes

Passed by/ Evander
  • Posts

    337
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

363 profile views

RedEyes's Achievements

  1. Райзов тоже, кстати из инстов не вытащить. То и дело видишь, что оккупировали тиат или крума таур в систем чате. На дино райзы респятся в виде палилок и не приходят.
  2. Да не круглые сутки. Когда есть часок другой днем или вечером на дино лутаем процентики. Если наши не заняли и если не КМы.
  3. Категорически против всех х-рейтов. Было бы неплохо, если бы еще и пирожки с рунами не раздавали бесплатно по промокодам. Ато повыкачивались и дальше ноют, что контента нет.
  4. Это мастерворк и админы достаточно отзывчивы, как Я погляжу. Можно накидать идей на импрувы геймлея/хроник, а реализация не заставит себя ждать (ну так мне кажется). Я дефолтный ноунейм, просто жру че дадут, вы тут все давно уже переебались во все дыры знаете и админов и друг друга и предстоящие хроники. Соберитесь за круглым столом и сделайте мне контент! Верю, что все решаемо.
  5. Я не знаю чему верить. Я ХФ не видел в принципе. Мб для всех вас, кто переиграл в эти хроники это все уже поперек горла, то Я наивными глазами смотрю в светлое будущее.
  6. Залетайте на ХФ, заебали. Вчера райзы не сопротивлялись даже. Приходили сразу со спущенными штанами и разворачивались сракой. Мы этих интимных подкатов не оценили.
  7. Пока всем "было похуй на челиков из моса", они заовнили райз сайд. Без выебонов, ровно, спокойно, с респектом к павшему врагу. Остался только их король, укрывшийся в башне одиночества Руны. Он стоял на балконе и смотрел, как работяги из ОС скидывали трупы райзов в одну кучу перед замком и жгли. Всех симпатичных самок Райзов забирали в рабство (сексуальное конечно же). Далее только мир и процветание ОС сайда. На ХФ.
×
×
  • Create New...