Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

CTiKEp

Passed by/ Evander
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Имея двух кур одновременно, заметил забавный факт - что инвентарь у них общий. Но дело не в этом. Во время игры в один прекрасный момент пропали все вещи с одной курицы и соответственно и со второй тоже. Я ее недавно улучшил, а проверить ничего ли не стало с вещами после улучшения не проверил. Надеюсь посмотрите в чем может быть дело, к счастью очень важных вещей там не было, но кому то может не повезти сильнее.
  2. Увы, но нет. А вообще странный этот инквизитор - обрубает вообще всё, нельзя пользоваться даже абилками с предметов, которые по логике должны оставаться. Или нет?
  3. Кто то пытался качатся ШЕ как миликом: дать ей лайт сет, кинжал и под своими новыми пасивками вырезать мобов? Я не пробовал и сколько не спрашивал никто об этом ничего не знает, ведь намного выгодней смотрится кач в инквизиторе. Или это опция только для Оли?
  4. А где можно посмотреть обновленные характеристики предметов, например б брони? Какие они бонусы дают при сборе.
  5. После сдачи 2й профы но до 52 лвла если вышел с академии, назад вступить не можно. Может стоить поправить?
  6. Честно прочесал форум.
  7. Нигде не могу найти инфу, если знаете где - тыкните. Где инфа о изменённом квесте на саб? Хоть с какого был начинать, не с 75 го же.
  8. Да, как то в клане некоторые умудрились докачатся до 45+ в акке. Проходили квестами, по завершении им все предметы дали.
  9. Ну, раз это не баг, закрывайте тему.
  10. Случайно удалось обнаружить. Shot00001.bmp Shot00002.bmp
×
×
  • Create New...