Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

CTiKEp

Passed by/ Evander
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

CTiKEp's Achievements

  1. Неужели такая проблема ввести куриц на старте? Зачем такая задержка?
  2. Хочу предложить сделать дроп/спойл поштучно. Что бы один рес/какой либо другой предмет который стакается в количестве 7 штук выпал не одному персу в группе, а нескольким. В пати рандомов это было бы приятней, нежели читать в чате как все предметы выпали одному.
  3. Ну, самый простой выход это, наверно, инсты. Хотя народ и так почти все время там сидел. Но мне хотелось бы инсты как "фестиваль тьмы", с волнами мобов и возможно рб в конце, правда на оный фестиваль я не попал - не популярный.
  4. Ну, в основе имбовости простая истина, которую глупо фиксить - толпою гасят даже льва. Так что не думаю что что либо измениться.
  5. Кто сказал, что надо что-то менять как написано в сообщении на форуме? Это так, желания игрока сделать игру, как он думает, лучше, а потом, специально обученные люди это, надеюсь, увидят и обдумаю надо ли это вносить и в каком виде.
  6. Также хотел предложить пойти дальше с скилами что идут от сабов: реализовать на кажджый класс отдельно. Я играл за магов чаще всего, но были желания поиграть и за воинов, но из-за набора заточеного на мага мне котейка скреб одним коготком затылок что я не использую класс по максимуму.
  7. любая отмена бафа могла бы, игро-механически, накладывать свой бесполезный тогл-баф который бы перекрывал отмененный на некоторое время, после того как он спадет он снова будет заменен на действующий. Примерно также и со стилом, только просто отменить и дать тому кто состилил баф. Как нобл реализовать я не знаю. И если сделать тоглом, возникает проблема что делать с длительностю, может действительно сделать какое-то время перед спадением, но чуть больше. Хотя еще есть проблема с нубобафом - нип же не будет за нами бегать, а наверно будет все такой же старый баф, так что похоже это будет массовым решением. А так да, появяться билды групп под разную ситуацию, те же заливки со своим бафом стали бы альтернативой бишу, который сейчас маст хев во всех пати, а лучше их два (биш). Хотя сейчас бафы в некотором роде унифицированы, разнообразие минимально. И тут классная переработка бардов сыграет злую шутку. Тоже недеюсь на реализацию такой задумки хоть где-то, можно было бы написать с такими идеями иди на ессенц, там почти оно, но для игры на том серве я слишком беден. А еще я жду игру где не нужно бафами, как наркотой накачиватся для нормальной игры, а ту игру, где каждый баф дает ощутимый буст, но он ограничен по времени и частоте использывания, и что-бы какой нибуть пп не играл на пианино, а давал усиление группе или чару в конкретный момент, как например бос начал лютые абилки сыпать и у бафера есть выбор или продолжать апать атаку или навешать доп хп\брони на танка или хилу что-то кинуть на еффективность хила или на стоимость, как то так.
  8. А что если распространение бафа не трогать, а сделать их тоглом? Перс есть в пати - баф есть на всю группу, вышел - и баф вместе с ним.
  9. Имея двух кур одновременно, заметил забавный факт - что инвентарь у них общий. Но дело не в этом. Во время игры в один прекрасный момент пропали все вещи с одной курицы и соответственно и со второй тоже. Я ее недавно улучшил, а проверить ничего ли не стало с вещами после улучшения не проверил. Надеюсь посмотрите в чем может быть дело, к счастью очень важных вещей там не было, но кому то может не повезти сильнее.
  10. Увы, но нет. А вообще странный этот инквизитор - обрубает вообще всё, нельзя пользоваться даже абилками с предметов, которые по логике должны оставаться. Или нет?
  11. Кто то пытался качатся ШЕ как миликом: дать ей лайт сет, кинжал и под своими новыми пасивками вырезать мобов? Я не пробовал и сколько не спрашивал никто об этом ничего не знает, ведь намного выгодней смотрится кач в инквизиторе. Или это опция только для Оли?
  12. А где можно посмотреть обновленные характеристики предметов, например б брони? Какие они бонусы дают при сборе.
  13. После сдачи 2й профы но до 52 лвла если вышел с академии, назад вступить не можно. Может стоить поправить?
×
×
  • Create New...