Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

nоmоre

Passed by/ Evander
  • Posts

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

nоmоre last won the day on June 24

nоmоre had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

nоmоre's Achievements

  1. Дураков в России на 100лет припасено, компьютерная грамотность хоть и растет, но ведь кого-то же до сих пор объебывают фиксики из сбербанка.
  2. Поисковик показывает тот контент, которым ты до этого интересовался.
  3. Кстати, во вКАЛтакте страницу рыпыгыклаба зблокировали, скорее всего и до вас скоро доберутся.
  4. Зачем использовать всякие тормозные бесплатные vpn, когда есть goodbyedpi? Один раз настроил его в качестве службы и у тебя все сайты работают прозрачно на максимальной скорости, единственные пара минусов, которые были замечены - под ростелеком нужно донастроить и игры из серии каловздутия могут отваливаться при загрузке из-за жесткого античита. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=689378&st=18120
  5. В рашке, как на билайне так и на ростелекоме блокируют доступ к сайту. goodbyedpi работает. Для некоторых недоразвитых это может стать проблемой с заходом на сайт.
  6. Задам тут же вопрос. На MW1 выдавали бонусы новорегам, ну там, всякие проходки, соски, шапки на виталку (!) и прочую мелочь, из-за чего на каждого твинка мне приходилось создавать новый мастераккаунт, может быть данный вопрос тоже как-нибудь порешаете, чтобы не создавать опять кучу мастер аккаунтов, если, конечно, вы планируете делать эти бонусы. Если я не ошибаюсь, вот эта ссылка https://l2e-global.com/ru/promo
  7. It's dirty game, just like trading\friendinvite in pvp battle. Любитель забафывать в городе варов?
  8. Хотябы защиту от говнобафа стоит сделать, на других серверах оно была...
  9. На MW1 была парочка сынков бездомной дворняги, которые любили набафывать всякое непотребство, по сему предлагаю: 1. Добавить тогл smart buff, который запрещает наложение бафа от всех, кроме членов party, clan'a, alliance'a, command channel'a (а так же! друзей\Friends, вряд ли у кого то эти говноеды останутся в друзьях после такого бафчика), так же добавить бафы исключения (white list бафов, прогеры должны понимать, а остальным не нужно), которые могут накладываться через тогл от любых персонажей - это универсальные и 100% всем полезные бафы: в первую очередь это counter critical, elemental protection, bless of nobless. Сюда же можно добавить ограничения на трейды, френды и т.п. 2. Добавить аналогичный тогл smart heal, который, как вы догадываетесь, запрещает отхил. \\ Возможны вариации. Естественно, на олимпе эти тоглы НЕ должны работать, т.к. на олимпе для победы любые средства хороши. 3. Так же предлагаю добавить автодиспел массовых бафов: берс, акумен, криты, точность (что там еще удаляют?), а так же варковский грит щит, тем кому нужен грит майт. На счет интерфейса, т.к. кол-во трасформ еще немного добавилось, то я предлагаю, добавить настройку, которая при включении трансформы, будет автоматически переключать панельки, я думаю, достаточным будет 1-2-3 панелек.
  10. А что если вместо ШАНСА, сделать СИЛУ, процентов, хотя бы 15%, чтобы уж совсем бесполезным калом он не был, а? А еще добавить 50% резист к агру.
  11. Идея с самонерами очень интересная, но я не понял, если у коня, всё более-менее нормально, кроме никчемного суррендера, то где пассивки на лук\дагер и крит урон у кота и ФСа? И может быть добавите ФСу, да и коту тоже, по аналогии с коня, трансформы на сорка и СХ, набор пассивок для магов у них уже есть? Дагеры у вас говном, как были, так и остались и получается ФС остается таким же никчемным и не нужным, как и дагеры. И главный вопрос, чоп+кк будут стакаться? Чтобы уж сразу отбить идею начинать за говнодагеров?
  12. Осады это далеко не самое адское место, на осадах не так часто собираются все 4 клана полным составом в одном месте. В среднем, у меня тоже держалось в районе 15фпс, что не фига не нормально, а вот самый ад был на эпиках, на AQ, на коре, на первых баюмах, когда 4 клана собиралось в одном месте и у тебя экран просто был просто залит массовыми скилами и на записи, я смотрел там были просадки ниже 10фпс, при том, что ты стараешься камерой не зацеплять весь зерг. Вот реплей с баюма, здесь 4 клана, причем, это не самый тяжелый реплей, сколько тут человек, сказать не могу https://dropmefiles.com/ThO9U сейчас у меня временно стоит затычка - i3-10100F, т.к. я жду 12-е поколение, разница с 10700F в ла2 между этими процессорами процентов 20%, т.к. толку от эти бесполезных 8-ядер в ла2 никакого нет. 3 клана у вортекса, просто стоят 9fps: Подошел 4й клан и началось ПВП, фпс дропнулся до 6-7fps ФПС в реплее ВЫШЕ, чем в реальной игре, т.к. в реплее нет интерфейса и не отображаются ники игроков, которые тоже дропают фпс. Не будет здесь 15фпс в реальной игре.
  13. Изменение анимации 100% увеличивает производительность, я частично заменил\удалил часть основных массовых скилов и фпс выростал раза в 1.5-2 в самых жестких масспвп, делал сравние в реплее. Я делал сравнение на известном конкурентном проекте, где использовался более новый клиент, на тот момент кол-во персонажей в городе там было больше, чем у вас, но и фпс при этом был чуть выше. Конечно, это всё не панацея, там нужно весь движок переписывать, что без исходников не реально, но получить, скажем, вместо 10фпс 15фпс, вместо 20 -30фпс, это всё равно очень не плохо. Однопоточная производительность CPU, которая решает в ла2, за последние 10 лет даже в 2 раза не выросла.
×
×
  • Create New...