Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

nоmоre

Passed by/ Evander
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nоmоre last won the day on February 21

nоmоre had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, да, да, я был в инстансе, когда клан воевал и даже там были фризы!
  2. А тут нет античит защиты от изменения этого файла? Это ведь не безобидный SystemMsg-e.dat, через него сейчас вплоть до ботов реализуют. Ну скинь в личку, и мне тоже PS теперь понятно почему при таргете РБ фризы совсем уж жесткие, у РБ список дропа гораздо больше. PPS А ведь я говорил, что у них клиент упоротый, на классике не было таких тормозов и фризов, как тут, спойл\дроп, явно не единственный косяк.
  3. Вот, не поленился и записал видео, надеюсь тут уже не будет вопросов по поводу фриза. Если снять выделение с моба, и сразу его выделить, то фриза нет, если выделить любой другой таргет (игрока), а потом РБ, то сразу происходит фриз. Мое предположение, это как-то связано с данными, которые передают кол-во ХП у РБ. Этот напоминает извечный лаг, при открытии инвентаря (это вы точно не сможете пофиксить).
  4. А он есть? Есть видео? При выделении эпиков в масспвп, там вообще жопа, фриз на целую секунду. Имея возможность сравнив с клиентом у вашего основного конкурента, могу сказать, клиент у вас полное говно, надеюсь на мастерворк2 вы его смените. На график фреймтайма смотри, хотя, сдается мне, ты даже не знаешь что это такое и на что он влияет У него на видео еще не так страшно, а вот что происходит, когда выделяешь эпик боса, это словами не описать.
  5. Соглашусь. Что за бред? а у меня 2Пк и я на обоих играю. Шанс крита должен в статах отображаться, но здесь сам клиент ущербный, так же нет стрейфа на A и D - это просто мегакруто! Против всех этих высеров, типа ольфа и т.п. Колы по 1кк тут из-за того, что их никто не донатит в игру напрямую, а перепродают товар с рынка за колы, вложив 100колов, игрок в игре получает 150 игровых колов.
  6. Клиент у них абсолютно другой и кстати, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем тут, т.к. есть стрейф на клавишах A и D, так же по ощущениям имеет лучше оптимизацию, в гиране сейчас там примерно в 1.5 раза больше сидит на оффлайнтрейде, а фпс плюс-минус такой же, при меньшем кол-ве бырыг тут. Экстендер для обоих серверов делают одни и те же люди - advext, какие могут быть различия в коде - по моему это просто чушь, если они реализовали смену саб<=>мейн там, то значит они это могут сделать и здесь. Может быть за подобный функционал они хотят дополнительно денег? Кстати, ЛК у вас просто один в один
  7. Толку от 12 живых без окон, если в пати только 9 человек? В 100й раз повторюсь, реализуйте систему рейдов, как это сделано в нормальных играх, тогда и проблемы с "в 6 живых с 3 окнами" будут полностью решены.
  8. Какой, нахрен А крафт, если сервер стадийный и на 1й стадии будет в лучшем случае B-грейд и 60й уровень? Стадийность для того и делается, чтобы всякие ушлепки не поапали 80е уровни за одну неделю и не убили сервер раньше времени. Что тебе даст 80й уровень, если ты голый, да и знаешь, апать 79=>80 с Ашной пушкой за ивори это еще то удовольствие. Ну этому серверу уже вряд ли что-то поможет, почти 2 месяца обоссаного ГФ любой успешный проект убьют, а ХФ может быть хотя бы задержит отток онлайна, чтобы сервер дожил до лета, а не сдох к майским праздникам.
  9. Не понимаю, какая проблема в таблице user_data поменять расу на соответствующую классу? Таблицы user_nobless и user_quest можно обнулить для необходимого char_id. На rpg-club'e без проблем менялся main<=>sub еще лет 8 назад, единственный нюанс там был, когда саб оставался 85м, хотя сабы в ХФ из-за дебильного ограничения выше 80го не качались.
  10. 31.04, Боже мой? 2й сервер откроется только осенью, зачем вы этот сервер всеми способами пытаетесь убить? У advext есть же сборка HF на основе GF PTS, дайте людям доиграть на нормальных хрониках до лета. А на мастерворк2 учтете все ошибки, вместо обоссаного ГФа сделаете нормальный эпилог, добавите ГОДовские локации под arcan city для разнообразия (это отличная идея!). А на этом сервере это делать уже бесполезно и самое главное, на это времени нет, онлайн падает, люди забивают, что бы хоть как-то сдержать падение онлайна нужно ставить ХФ с венерой, ворпалом, 7ю печатями и 7РБ.
  11. Необходимого еще месяц назад, а сейчас таких в игре уже практически и не осталось.
  12. Надо было систему крафта менять, сделать, примерно, как в archeage, когда для крафта следующего грейда, тебе нужна готовая шмотка предыдущего.
  13. Спам кнопки 1 на макросе, т.е. не зажал ее, а именно макросом спамит, ну я так же делал и на рпг-клабе и на классике, еще когда была мышка А4tech. Здесь пока еще не было необходимости, дагеров на оли не так много, но если потребуется надо обязательно тоже сделать.
  14. С питухами только джуда можно мейном сделать, туже арбу нельзя поменять на мейн слб. Эти ограничения давно пора убрать. Ну будет мейн ФС с сабом на спса, не вижу ничего плохого, а оверам и крафтерам просто запретить менять мейн=>саб, это далеко не самые хреновые классы на олимпе, в отличии от того же ВЛа или свса. Можно было сделать смену мейн=>саб хотя бы для части ну откровенных говеных классов, те же ВЛы.
  15. В инстансах кача и не должно быть, инстансы - это способ отвлечься от мободроча и попытать свою удачу на дроп. Беда этого сервера в том, что нормальных локаций с нормальным дропом тут нет, я еще месяц назад писал, что нужно срочно вводить локи из эпилога, админы на это хер забили, и что они получили - естественно, отток онлайна, потому что за пределами инстансов и городов делать нечего, мобы пустые, дропа с них нет, фарма нет. Сейчас уже ВСЕ кричат, срочно ХФ надо с венерами, ворпалами, квестами 7 печатей, чтобы хоть как-то людей на сервере удержать, но они опять делают какое-то дерьмо. Мне пр
×
×
  • Create New...