Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Bitra

Passed by/ Evander
  • Posts

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Bitra last won the day on February 24

Bitra had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Bitra's Achievements

  1. Он может иметь любое мнение, я писал не для того чтобы он обо мне как то специально думал. Конечно маленький шанс, что моя инфа хоть как то поможет, но этот шанс есть, прочтение занимает 30 секунд, не думаю что кто-то умер. Мне не безразличен этот сервер, мне хочется чтобы он хорошо работал и пытаюсь что то сделать для него, например я доначу и даю советы, хоть какие то. А тебя никто не спрашивал и не просил оценивать советы. Ты сидишь и подсираешь в темки, вот вся польза от тебя.
  2. да иди нахуй, тебя не спросил че мне писать а че нет
  3. Ну типо - вы отключили(возможно) просто воспроизведение анимаций, но при этом сервер все равно обменивается данными типа - игрок 1 начал каст умения. Иначе почему нагрузка не упала? Просто я сделал вывод исходя из того, что вижу сам и решил написать, вдруг это чем то вам поможет.
  4. Игрок1 начал каст умения, как это связано с анимацией? Ну возможно это уведомление и запускает анимацию на фронте, но я уверен, что оно сопровождается техническим контентом, например изменением маны и т.д. Ну 8 потоков загружено?
  5. Всем привет! Полагаю что отключение анимаций в локе никак не снижают лаги, так как воспроизводятся на фронте(то есть на клиенте игрока), а не сервере, уверен что сервер не ведет обмен данными по анимациям, а просто обменивается данными между клиентами, то есть Bitra ударил Safero, данный пакет пришел на сервер, и сервер отправил ответ в пользу обоих клиентов, на самих клиентах воспроизвелась анимация, серверу вообще плевать на анимацию. Если честно, я почти уверен что самое дешевое решение, это купить железо по сильней, если это уже сделано и не помогло, стоит посмотреть на оптимизацию передаваемых пакетов, если их размер можно сократить хотя бы вдвое, то я бы пробовал это. Возможно,(но скорее всего нет) проблема в интернете, но я сомневаюсь, так как размер пакетов ничтожный. Почти уверен, что ваш процессор, просто не успевает обработать все данные и обменяться ими между всеми клиентами
  6. я требую геноцида в отношении обоссаных дестров, которые на секундочку подумали, что могут победить величайших
  7. а че пидорасы молчат, я не понял? Где нытье про хиро скилы и ОПБ
  8. А то тут был один лысый который тоже налево и направо утверждал, а потом брал свои слова обратно
  9. А ты можешь довести, что я и мои сопартийцы доширачат или доширачили?
  10. 100% инфа что не придешь, ты такая обманщица беззубая
  11. Ты педик еще пожалеешь, смотри как бы тебе потом не стало грустно
  12. Ты че ахуела залупа усатая, если я захочу, могу так тебя задрочить, что ты ливнешь с игры
  13. слышь, где ответы по коре и Орфену
×
×
  • Create New...