Верни меня на место!
Слушай MasterPork
и узнай об игре всё
Будь красавчиком! ❤️
Перейти к публикации

AveTellz

Новичок
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AveTellz

  1. AveTellz

    1st stage by 900dmg

    Obidno, navernoe lyuadyam, kotorie sosut orcam, nazhimayushim skili mishkoy. Predlagayu na next stage postavit` ataku na f12, chtobi u maminih factornih huesosov porvalis` zhopi. Btw, dazhe obriganniy movie za orcov luchshe magov ebanih.
  2. AveTellz

    TK SK PALADIN SOSYT

    Sosut pizdec, na samom dele. Ot bardov do 79 profita bol`she ;(
  3. AveTellz

    Low skill archer cp present...

    Na TH norm otigral. Vezet, chto ne agryat )
  4. Zelanaya akula zaplila v krasnoe more materi @hatun i rodilsya takoy agressivniy molodoy chelovek. Chitat` protivno, hrrrr t`fu blyad`.
  5. Hz, norm igraetsya. Ne dumayu, chto glista Tolyana na hue Tellza osobo povliyaet na fun, potomu chto vsegda est` failerki, obizhenki i shlyuhi. Ledgera zhalko, konechno, ostanetsya ego potencial`niy vtoroprofniy bers bez potencial`nogo Tarasa ;(
  6. kakuyu zhe huynyu vi tut pishite, dauni ebanie. pizduyte v Facebook. eto forum igri, na kotorom dolzhi sratsya, a ne razvodit` uyutniy chatik dlya usatoy pizdi i parochki pizdolizov.
  7. DESTROYER TUPO TOP, DAVIT NA TAKOM GOVNYANOM BESPOLEZNOM CHARE KAK BOG
  8. Zachem donatit` na satyricona, esli mozhno platit` Igoryu Insomnie?
  9. Luchshiy streamer za vsyu istoriyu LA2.
  10. AveTellz

    MAGI

    Takoi vzrosliy stal, zasosemsya <3
  11. AveTellz

    MAGI

    Ti ot babuli ne s`ehal eshe? To, kak ona zatikala tebe ebalo v 3 nochi - bescenno <3
  12. Pozdravlyayu sidel`ca s vihodom na svobodu, tak zakalyalas` stal`. Sleduyushim shagom budet kanonizaciya fabulusa glavnim v supporte po voprosam top sidov, za horushuyu kopeechku, a bezgolovih huylanov mi vinesem vpered nogami. La Révolte, gospoda o/
  13. Kakoe zhe Rise govno ;dddddddddddddddd P.S horosho, chto est` clani DOMINATORA I BITRI - vot eto i budet glotok vozduha v big war, kogda obossanoe govno ledgera s`ebetsya v Pol`shu na klubniku ili v Zhitomir mit` parashi v usad`be dominatora, potomu chto ih zhirnie zheni uzhe nachinayut vozmushatsya, chto otci ne hodyat na rabotu, chobi kupit` svoim detyam invalidam lekarstva. AVE DOMINATOR, ALL HAIL BITRA. P.S, CAPMAT, PROSHU, GO K BITRE DERZHAT` FRIKAZOIDA LICOM V POL S 2 KRITOV!!!
×
×
  • Создать...