Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Convoke

Passed by/ Evander
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

93 profile views

Convoke's Achievements

  1. А где вставлять-то, собственно? Я новенький, не нашел.
  2. Ноль желания следить за своими оффтрейдерами и чекать - перебил кто-то меня по цене или нет. Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает такой итем брокер и цен в нём не нужно!
  3. Не в моих правилах обсуждать подобные личности но, как мне кажется, его поведение - лучшая антиреклама таких продуктов.
  4. Речь не про эффекты, накладываемые поверх игры, а в самом ускорении видео. В л2 очень много всего происходит на экране в отдельно взятую секунду - у кого, что прокнуло, кто какой скилл применил, куда смотрит персонаж, какие бафы выбило и еще куча всего. Ускорение видео негативно влият на потребляемый конент, на мой взгляд.
  5. Лайк поставил, отличная работа. Но прям захотелось подисскутировать на тему того, что современный мувимейкинг на тему л2 скатываётся всё больше в начленение каких-то непонятных вспышек на экране под весёлый и динамичный музон. И вот ролик закончился и ты можешь сам себе задать вопрос - а что я посмотрел, что я видел и что смог запомнить? Ни-ху-я. Сразу стоит вспомнить ролики небезызвестных игроков, типа Сатирикона или даже Двп(простите, если кого-то задел подобными никами). Вот их ролики прямо дышали эпичностью, разве нет? Сразу оговорюсь, что дело не в рок музыке и не музыкой единой достигался эффект эпичности. Не было этой дикой перемотки, где не понятно, что происходит, какие ты кнопки нажимаешь, какие решения ты принимаешь в той или иной ситуации. Так же бы было интересно и хотелось бы услышать твоё, Ga0, мнение на счет описания/предисловия к каждому оппоненту на олимпе, ведь мне, не игравшему на мв1 не ясно - кто против тебя. Как пример - "орксила228, средний по-скилу, но влил хату в Мск в своего чара" или "магистр магии, сильный оппонент, как в поле, так и на олимпе, всего добился сам". И мнение по перемотке тоже интересно, уменьшать скорость на ютубе я умею, но считаю, что я должен видеть ролик таким, каким видит его автор, разве что я хочу рассмотреть отдельный момент, тогда да, функция хорошая. Еще раз подчеркну, очернить работу Ga0 я не хотел, у него хорошие качественные видео, выразил своё субъективное мнение.
  6. Вот как выглядит интуитивно-понятно лично для меня, то, что предложил автор - подходит под теорему Эскобара.
  7. Простите, если обидел кого-то. Я не хотел.
  8. Так забавно наблюдать, как человек не поняв вопроса, стоит на своём до конца, считая оппонента в споре заранее неправым.
  9. Есть доля правды в том, что нужно что-то делать для того, чтобы коневоды/котоводы должны быть играющими, как это отразится на гномах - мне лично не так важно. Всё равно он не должен быть полноценной заменой обычному дд по КПД, гном есть гном, его место на рынке.
  10. Всем спасибо, меня уже приютили.
  11. Всем привет! Я - новое лицо на этом проекте, равно как и на хрониках выше интерлюда. Ищу семью волшебников, с кем бы я мог пройти этот сервер от начала и до конца. В планах долгая игра на данном проекте, пвп направленная. В л2 играю давно, года с 2006, но это не было моей основной дисциплиной, скорее как любовница, которую навещаешь не каждый день, но стабильно. Понятно, что поиграл в своё время на большинстве классов, долгое время мейнил биша, а уже в последствии играл только на магистре магии(это любовь). За моей спиной нет громких серверов, я очень много лет играл на одном сервере (змега х20, не реклама), но действия местных админов заставили забыть про некогда любимый проект и попробовать что-то новое. Сейчас моей основной дисциплиной является ВоВ, у нас стабильное рт 2-3 дня в неделю(вечером, 17(18)-21:00, иногда с продлениями до 23:00). Сейчас рейдовые дни в ВоВе, как правило, выходные. Я думаю, что семи хардкор пакам с жестким праймом и без игры вне прайма я врятли буду интересен, т.к. пару вечеров в неделю я буду выпадать на несколько часов(о чем всегда буду предупреждать заранее). Исходя из всего этого, я думаю, что на мейн слот в паке с самого старта претендовать бессмысленно, готов быть 10-м игроком, постараюсь быть самостоятельным. Всё равно прицел буду держать на место в мейн составе. Что я могу дать паку - большой онлайн вне вечернего прайма, готов закрывать дыры и садиться на Ваших чаров. Я неплохо жму кнопки. Не использую белый чат на мероприятиях. Играю до конца и на победу - если вы стоите над варами в логове валакаса, на часах 6 утра, то я именно тот человек, кто будет контролить бишей под ресом. Не олимпер, но буду летать или же помогать паку/клану справиться с этой задачей. Что я хочу от пака - пвп-ориентированной игры с 1 лвла. Я могу задавать много вопросов по серверу и не хотелось-бы слышать насмешки от лица опытных игроков, повторюсь, выше интерлюда я не играл и советы мне не помешают. Хочется играть на сервере и знать - кто какой эпик забрал, кто фармит дино в данный момент, кто и как захватил замки. В общем, держать руку на пульсе. Так же хочется отметить, что я не смогу играть с гэкающими мамоёбами и подпивасниками, у которых стоит активация голосом и на заднем фоне орёт микрочел. По персонажу - стартую некром. Долго думал, долго размышлял и в связи с тем, что пак не найден и будущее максимально в тумане, решил, что некр будет лучшим вариантом - даже если сам некр не пригодится, сделаю необходимый саб. Есть пара скучных видосов моей игры, кому нужно - скину в личку. Если у кого-то остались какие-то вопросы, то готов пообщаться в говорилке или в личку на форуме.
  12. Как же ты жалок, что прибегаешь к такому гнусному способу манипулирования, как упоминание того, что ты донатор. Искренне надеюсь, что тебя проигнорят и ты уйдёшь ныть на другой сервер, клоун ты безграмотный.
×
×
  • Create New...