Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

cELF

Passed by/ Evander
  • Posts

    93
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

cELF's Achievements

  1. Жалуется, что испоганили концепцию ВЛ. Сам поганит концепцию ММОРПГ и играет в окнах.
  2. Сделать эпики утром в выходные. Топящие, они как солдаты, надо на Баюма в 4 утра, встанут и будут топить. Не на завод же, режим не собьют. Работяги опять же, смогут зайти, кому сильно надо.
  3. Перекупи, и выставь за 40, профит! Мб у людей был план на ое-д сеты, но что-то пошло не так и теперь они пытаются перестроиться на что-нибудь другое, поэтому и решили д-арм слить.
  4. Там виртуал, здесь виртуал, твои аргументы не валидны. Свидетели экономического кризиса, вы бы хоть разобрались, ИБ приводит к демпингу или взлёту? Хотя нормальные люди знают, что он приводит к некоторому порядку. Нормальные трейдеры и на иб вполне заработают.
  5. Получается, Яндекс, Гугл, Амазон и ещё тысячи подобных площадок, с ценами, с классификацией товара, тоже дети астериоса? Офигеть, астериос задавал тренд, когда его самого не существовало!
  6. Отправьте пацана на с4.
  7. Я вот прямо щас могу сделать 3 разных айпи, разных провов. И держать их. Ща по сути каждый смартфон может служить модемом. А ещё кучи флеш-модемов с приемлемой скоростью, ну на окна то хватит. Future is here old man.
  8. Типа более толстые свинки делают на менее толстых свинках ачивку? Круто, ага. Лучше бы какие-нибудь разграниченные по уровням эвенты TvT, осады, вторжения мобов, последние таки вроде указаны даже.
  9. ВЫ НИПАНИМАИТЕ! ЭТА РЫНОК! НИ ТРОГАЙТИ ИЛИ ЭКОНОМИКУ СЛОМАИТИ!1111 Вообще старый разводик да. Я его впервые увидел, при переходе на с3 или с4, два хуман файтера в Глудио торговали зарядками, причем хорошо так расселись, один у ГК, второй на площади среди барыг. А зарядки тогда только в Гиране продавались, ну и учитывая платные телепорты, х1 рейты и в принципе малое знание Ла2 у широких масс населения, думаю, они себе аденки сделали. Некоторые же подходили к этому разводу куда более извращеннее, набивая квест-итемы с орков или совсем уж дремучие типа перьев феи.
  10. Получается, ты тоже стоишь посменно в одной локе
  11. Конечно. Таким или ломом лёд долбить, или мобов 12 часов. Релаксней второй вариант.
  12. Ничего себе подрыв жоп. Продолжаю наблюдение.
  13. Наверное автору надо ещё 100% магкритрейт сделать, а то не порядок. Лучше конечно в голову сделать, чтобы попустило.
×
×
  • Create New...