Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Alex_Visin

Passed by/ Evander
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Alex_Visin's Achievements

  1. Псина научись вчитываться и вникать в суть, умеешь только фекалии свои ронять пробегая мимо.
  2. В этих хрониках должны пропадать через 20 минут. Но я не проверяла и не хочу проверять На данный момент Волк, мой хлебушек, всё за меня делает
  3. Пёс, я уже 1000 раз сказала что про возврат речи не идёт. Что у тебя за недержание такое выслать ерунду
  4. А в целом я игрой очень даже довольна. Особенно обилием костюмов
  5. Ну он написал какой он богатый и может купить тут всех и каждого, вот ему и ответила по поводу мериться Ху*Ями. Мне все равно по поводу случайностей, если админам не лень вмешиваться в игровой процесс, то пусть вмешиваются. Для мен был важен ответ на вопрос почему не работают НПС для передачи внутри АКК и будут ли вообще альтернативы. Я не жалуюсь по поводу того что нужно платить за внешки, играю в своё удовольствие. Возмущает только то, что отсутствием НПС или альтернативы, вынуждают платить за дубли этих внешок, вот и всё )
  6. Ответ 20 минут. В разных хрониках, разные ответы, особенно по данному вопросу. Когда-то давно было такое что твой питомец умер во время фарма в пве, ты не обратил внимание а он через 20 минут пропал из инвентаря. А за тем людям шли на встречу и увеличивали время, вплоть до того что питомцы вообще не исчезают :)
  7. Ещё раз уточню. Я не хочу вернуть свой костюм, я не хочу заменить свой костюм, я не хочу его передать или продать левым людям. - Я полностью поддерживаю эти ограничения в игре. Если человек захотел получить костюм, закинул бабки и купил. Админы работают, и тоже хотят кушать. Но меня крайне напрягает момент ограничения пользования своими костюмами. Если я купила костюм, зачем мне такой же костюм покупать всем персонажам на моём аккаунте ? Когда я могу его передать через ЛХ своему персонажу, которым хочу поиграть в тот или иной момент. Но к сожалению тут эта функция не доступна.
  8. ,Зачем менять если я писала про передачу внутри аккаунта через игрового вх или витамин менеджера. Это не нововведение, это было всегда в л2. Основной акцен идёт на кастомные вещи (костюм, шапки, маски). Где ты увидел что я писала про замену в магазине или возврат ? Я просто хочу носить вещи за которые заплатила. Хочу чтобы эти вещи носили мои персонажи, потому что я за них заплатила. Давай тебе ещё 1 пример приведу. Представь что твой аккаунт в игре , это твоя семья. У тебя в семье (на аккаунте) есть ты (Человек гладиатор), есть твоя жена ( Эльфийка СВС), есть дочка ( Гномик спойлер). Собрались вы отдохнуть на море. Ты как глава семьи купил в магазине очки для жены, купальник для дочки, а себе огромное самбреро. Приходишь довольный домой в самбреро, и говоришь семье, я купил вам очки и купальник, только я вам их не отдам. ( Аля Простоквашино, для вас пришла посылка, но я вам её не отдам). Жена с дочкой смотрят на тебя как на идиота и говорят, почему ? А боженька сверху молвит, теперь у нас эта функция не предусмотрена.
  9. Вы указываете в пример безвыходную ситуацию. Левая рука это левая, правая это правая. Это 2 разных объекта. Потеряв каждый из них по отдельности, нужно заплатить за каждое протезирование. А яблоко это единый объект. Если у вас уже есть яблоко в холодильнике, зачем вам покупать ещё , когда можно открыть холодильник, достать яблоко и съесть его. А тут ситуация, вы хотите залезть в холодильник, достать яблоко которое вы купил себе и съесть его. А вам говорят так нельзя, купи новое и съешь. Мб так эта наркомания будет понятней
  10. Вам стоит поработать над примерами ахаха
  11. Ну раса же при смене Сабкласса не меняется. Если тут меняется, поправьте. Я заинтересовалась этой темой с эстетической точки зрения. Надоело бегать гномиком, и захотелось побегать альфаорком, перекинул костюм (внутри АКК) и бегаешь наслаждаешься видом. Только эстетика и внешний вид.
  12. Люди платят деньги, администрация получает зарплату, не важно какие активности тут происходят. Если все будут делать всё как надо. То кто-то потеряет работу. Это из разряда зачем ты бросил пакетик на пол, вон урна стоит. А представь если все начнут бросать мусор в урну. И люди которые по тем или иным причинам занимаются уборкой улиц, останутся без хлеба на пропитание (зачем кому-то платить если и так все чисто). А по факту этот неадкват блохастый, просто выбесил меня в другой теме )
  13. Тебе какое дело пёс, хватит каждому в задницу нос свой пихать.
  14. Ну вот тут уже более развернутый ответ. По поводу случайной покупки, продажи, удаления, а затем просьбы вернуть, тут я бы поддержала позицию не вмешиваться. Но покупая кастомные вещи ( костюм или шапкуи тд), с мыслью ну надоел персонаж, передам внутри АКК, вернусь обратно, снова перекину. А отвлекать администрацию ой случайно не то купил, случайно удалил это уже сверх наглости. Рассмотрите пожалуйста в будущих обновления возможность передачи кастомных вещей (костюмы, шапки) именно ВНУТРИ АККАУНТА. Есть люди которые поддерживают это. Да и на игровой Баланс классов, фарм, Олимп внешний вид не как не повлияет.
×
×
  • Create New...