Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

MickTompson

Passed by/ Evander
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

About MickTompson

  • Birthday 02/03/1985

Recent Profile Visitors

68 profile views

MickTompson's Achievements

  1. Согласен и подписываюсь под каждым словом автора. У#бищно играть за ТХ. Я под Дэшем догоняю жертву, которая бежит. Он тупо останавливается и не бьет ни бакстабом, ни атакой. Чтобы бить сечками, нужно чтобы жертва стояла на месте. Либо опережать ее в ЛОБ. Прыжок говорят да... Прыгнул я, история повторяется, если жертва бежит. Он тупо прыгает и останавливается. Все, кто тут чето пиздят, создайте ТХ и проверяйте.
  2. Халявы захотел. Вообще то дается тем, кто мучался в лагах играя! А не тем, кто спал или бабу драл в этот момент
  3. На ютубе, короче... Объясняется данный баг просто. "В тот момент, когда вы садитесь на скупку, нужно скрафтить у рядом сидящего гнома". В итоге, адены не хватает у персонажа, данной темы, купить вещь. Вот и весь баг. Как можно заметить, прайс на скупку 1.195, а денег в инвентаре 1.155. Пользуйтесь. Ждем фикса. Сутки прошли, он до сих пор работает. ЗЫ: За нахождение бага, жду плюшки от админов :DDD А тем временем - одинокий гном Dawa сидит без своего компаньона. Но уже в Руне.
  4. Я в шоке. Почему меры не принимаются. Выходные у админов? Рядом уже сидел тип, продавал такой же кей, который он покупал. Значит он его у него купил... Сейчас данного гнома нету в онлайне. Возможно забанили... Но почему ответа нет в этой теме от админов.
  5. Блин. Он поменял кей. Нужен новый кей))) У кого есть он? Можете на моего гнома закинуть почтой для экспериментов.
  6. Дак вот)) Я и помню, как меня так на 11к развел барыга в 2000х :D Обязательно. Ничего себе. Не, в трейде меня еще никто не кидал. Очень интересен принцип работы такого бага. Точно! Возможно бабки у него есть, либо сильный перегруз, что он купить не может. Кхм. А если на него бафнуть Weight Limit?:D Есть желающие помочь ?:D
  7. Протестировал всяко. Не получается у меня в трейде, либо с окном трейда отправить бабки, либо принять товар за бабки. Ну никак. Я хз как он это сделал)) Точно так же как и посадить скупать много, если не хватает денег.
  8. Вот в этом то и заключается развод. Это баг. У него нету 11 лямов на данный момент. На момент, как он его посадил - было. Тут я не могу ответить на 100%, но махинация явно было с участием почты. Я догадываюсь, что этому гному приходит посылка платная, он ее оплачивает, деньги улетают его основе. Он сидит и покупает по факту без денег и чудесным образом, трейд у него не прервался. Это уже проблема сервера. Баг нужно фиксить, иначе по рынку таких барыг расплодится ))
  9. Не продается кей ) Что и следовало ожидать.
  10. А вот и подтверждение :D Чтобы не обогащать мошенника, создаем гнома и идем спойлить кей)))
  11. Вы были правы, что этот сервер погрузит нас в ностальгию! Эх... Помните это ?:D Два одиноких перса сидят. Один продает, а другой покупает! Совершенно не без палева!))))
  12. Ты на мой вопрос еще не ответил. Зачем мне отвечать на твой вопрос?:) Я не люблю тех, кто вопросом на вопрос отвечает)
  13. Кого ты ждал. Я стою на пвп воротах уже час. Ты вообще в курсе где по традиции в дионе ПВП ворота? И ты еще пацанам экспу продаешь... Госпади.
  14. пацаны, предлагаю устроить диверсию диверсантам. Мы скидываемся на зачистку спота. Они убивают всех в пк. Мы залетаем, убиваем их и дропаем. - Профит!
×
×
  • Create New...