Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Safero

Clan Leader
  • Posts

    2,014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Safero last won the day on September 16

Safero had the most liked content!

About Safero

  • Birthday 10/06/1988

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Safero's Achievements

  1. Такая хитрая, что сможет принимать какие угодно платежи, даже с пейпала. Но на счет комиссии не знаю, увы. Тут наши полномочия "все".
  2. Чисто для справки На ЮнитПее была комиссия 4% Просто там она не была указана так явно Хитрые платежные системы, что поделать. Скоро будет еще одна.
  3. Ты че партийные наработки на форум шаришь. Ну все парень, ты огребаешь :))
  4. У тебя на рынке сидит 50 трейдеров, скупают КОЛы в СРЕДНЕМ по 100, продают в СРЕДНЕМ по 120 - это адекватная торговля на разнице в курсе. А потом залетает Вася и скупает ВСЕ КОЛы по 100, и ставит их на трейд по 250. Продает, и тут же перекупает и выставляет за 500. Чувствуешь разницу? При это у людей адены больше не становится. За те деньги что у них были они могли купить 100 колов, а благодаря Васе, теперь они могут купить 25.
  5. Да? Нет, мы конечно можем ничего не делать. И когда курс коина взлетит в небеса, вы купите его за грывни, а не за адену и проект заработает еще больше. Выгодно ли это серверу? ага. Хорошо ли это для игроков и игры в целом? офк нет. Потому что за экономикой будут следить, что бы цена на колы и иные предметы оставалась в рамках адекватной и любой игрок мог покупать расходники или иные предметы из донат шопа за адену по ходу игры на сервере. Важно понимать, что есть торговля на разнице в цене - это выгодно, это интересно, это не влияет на экономику. А есть демп и спекуляция. И вот это уже выстрел в колено рынку.
  6. Естественно и это, и еще 50 миллионов переменных учитывается.
  7. У нас нет вопросов к людям, которые играют и торгуют на рынке, тем самым зарабатывая на разнице в цене между покупкой или продажей. Но на прошлом сервере группе отдельных лиц пришла в голову отличная мысль искусственно влиять на курсе коина, путем массовой скупки оных с целью перепродажи с наценкой в 40 \ 50 \ 90%. Подобные спекуляции не останутся без внимания, все причастные как и на прошлом МВ улетят в бан. Экономика в игре, как и экономика в "реале" нуждается в регуляторе. По сути своей экономика в игре это упрощенная модель реальной экономики. Создали дефицит - повысили спрос - продали с огромной наценкой. (Привет дефицит видеокарт например и спрос на них). А значит в игре, как и в реальной жизни нужны регулирующие органы которые будут следить за рынком и пресекать любые попытки грубого вмешательства в экономику сервера. Да, у нас конечно нет целого штата экономистов, как например в EveOnline. Но все же мы имеем несколько светлых умов, кто умеет, может и понимает рынок, а значит может следить за ним. Именно благодаря их действиям нам удалось сдержать инфляцию на прошлом МВ, а так же удерживать курс коина и цены на иные вещи и расходники в рамках одной цены на протяжении всей активной фазы игры. (8+ месяцев). p.s. Перечитал и понял, что если в конце добавить "голосуйте за Деда", то с такими постами можно сразу в мэры выдвигаться. -_-?
  8. Ты можешь посмотреть видео на Ютуб, нажимая на ссылку посмотреть на Ютуб, что бы перейти на Ютуб и посмотреть видео на Ютуб
  9. Нажми "Посмотреть на Ютуб"
  10. Новое творчество господа, приятного просмотра. Приурочено к недавней войне с *Имя* :) Больше интересного в телеграмм: https://t.me/SaferoStreamInfo
  11. Свалил в Турцию балдеть, и сидит тут умничает. У НАС ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО ВОТ ТЕБЕ ПОХОЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАМ.
  12. В смысле? Толя не хуже меня в МВ разбирается ) Но уважаемые игроки Астериоса не все были на МВ1, и очень бы хотелось помочь им освоиться :)
×
×
  • Create New...