Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Safero

Clan Leader
  • Posts

    2,026
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Everything posted by Safero

  1. Safero

    WHROA2008

    Да я не злюсь, я вполне конкретно говорю о причинах неразглашения. Это 5-6 человек в рамках всего комьюнити Л2. И делать отдельную темку или как-то это разжевывать смысла нет. Люди о которых ты говоришь и сами могут за себя ответить.
  2. Я вот тут товарищу на этот же вопрос ответил последним постом, глянь его, и может на этом уже тема закроется :)
  3. Safero

    WHROA2008

    Я тоже не боюсь говорить правду. Более того, я в принципе стараюсь не лгать. Ибо ложь в 100% случаев всегда всплывет, завтра, послезавтра, через 10 лет, но всплывет. Но ты задаешь вопросы, которые затрагивают ЛИЧНОЕ пространство 3-х лиц, а значит обсуждать это как минимум некорректно и не этично. Ты можешь поговорить с ними лично, или еще как. Но форум это явно не то место где стоит обсуждать ЛИЧНЫЕ дела 3-х лиц на "официальном" уровне. Вот собственно и вся причина. Я уважаю тех людей о которых идет речь, несмотря ни на что, а значит не буду публично или приватно обсуждать их. И тебе лично рекомендую тоже самое, если конечно эти люди являются для тебя минимально авторитетными, что бы не выносить их личные дела в публичную плоскость.
  4. А никто собственно пояснительную бригаду и не обещал прислать. Ситуация которую вы обсуждаете не имеет отношения к вам или иным игрокам проекта. И даже к группам, драйверам, 10-м мемберам и просто друзям этих людей. Несколько человек по разным причина не сможет посетить проект, на этом все. Это 5-6 человек в рамках всего Л2 комьюнити. ОБТ быть! 1 числа.
  5. Что значит "была инфа", я прямо об этом сказал 10 минут назад :))) Да, мемберы ТуИзи, а так же других паков вполне себе собираются играть. Вопрос то в чем?
  6. Safero

    WHROA2008

    Да я Дед и пью таблетки. Старость знаешь ли берет свое. Когда-нибудь и ты будешь в таком же положении. Удачи как говорится, счастья, здоровья, и прекращай форсить темы о которых не имеешь понятия :)
  7. А вы собственно простите кто? Адвокат ТуИзи? Я дал четкий ответ выше, если что-то не понятно из него, рекомендую перечитать его еще пару раз.
  8. Safero

    WHROA2008

    Я уже ответил на это в соседнем треде. Могу таблетками поделиться.
  9. Да, для игроков правила никак не изменились, если бы это произошло, мы бы уведомили об этом широкие массы. Что касательно кривой дорожки, в основном это софт и РМТ вне биржи. О ситуации с спекуляцией КОЛами, ответ на этот вопрос был дан в этой темке, можешь ознакомиться.
  10. Я не понимаю о чем ты, я же четко сказал. Несколько человек не придут на проект, и даже привел пример одного из них. Это все. Для остальных правила не менялись, как и наше отношение к ЛЮБЫМ игрокам.
  11. Привет, спасибо за вопрос. Да это так, на проект отказано в посещении нескольким людям, например Масе. Тут я думаю комментарии излишни, все понимают почему. В остальном наши правила такие же как и на иных проектах. Софт = бан. Трейд на фанпее = бан. При этом мы относимся максимально лояльно к игрокам проекта не ущемляем ваших прав. МВ1 как доказательство моих слов, играли кто хотел, сколько хотел, и несправедливо забаненных не было. Никто вам отказывать в доступе не будет из-за личного отношения к вам, или "потому что захотелось". Переживать о этом совершенно не стоит. И это может подтвердить круг людей с которыми мы "на ножах" уже долгие годы, но при этом в рамках общения "Администратор - игрок" мы всегда поддерживаем диалог, и не ущемляем ничьих прав, несмотря на личные отношения.
  12. Safero

    WHROA2008

    Ты знаешь, это очень сильное заявление, при условии что ты не знаешь и не можешь знать всех деталей. Максимум поверхностную информацию. Сильным игрокам на сервер вход не закрыт. Ты же вроде сильный? Стартуй.
  13. Такая хитрая, что сможет принимать какие угодно платежи, даже с пейпала. Но на счет комиссии не знаю, увы. Тут наши полномочия "все".
  14. Чисто для справки На ЮнитПее была комиссия 4% Просто там она не была указана так явно Хитрые платежные системы, что поделать. Скоро будет еще одна.
  15. Ты че партийные наработки на форум шаришь. Ну все парень, ты огребаешь :))
  16. У тебя на рынке сидит 50 трейдеров, скупают КОЛы в СРЕДНЕМ по 100, продают в СРЕДНЕМ по 120 - это адекватная торговля на разнице в курсе. А потом залетает Вася и скупает ВСЕ КОЛы по 100, и ставит их на трейд по 250. Продает, и тут же перекупает и выставляет за 500. Чувствуешь разницу? При это у людей адены больше не становится. За те деньги что у них были они могли купить 100 колов, а благодаря Васе, теперь они могут купить 25.
  17. Да? Нет, мы конечно можем ничего не делать. И когда курс коина взлетит в небеса, вы купите его за грывни, а не за адену и проект заработает еще больше. Выгодно ли это серверу? ага. Хорошо ли это для игроков и игры в целом? офк нет. Потому что за экономикой будут следить, что бы цена на колы и иные предметы оставалась в рамках адекватной и любой игрок мог покупать расходники или иные предметы из донат шопа за адену по ходу игры на сервере. Важно понимать, что есть торговля на разнице в цене - это выгодно, это интересно, это не влияет на экономику. А есть демп и спекуляция. И вот это уже выстрел в колено рынку.
  18. Естественно и это, и еще 50 миллионов переменных учитывается.
  19. У нас нет вопросов к людям, которые играют и торгуют на рынке, тем самым зарабатывая на разнице в цене между покупкой или продажей. Но на прошлом сервере группе отдельных лиц пришла в голову отличная мысль искусственно влиять на курсе коина, путем массовой скупки оных с целью перепродажи с наценкой в 40 \ 50 \ 90%. Подобные спекуляции не останутся без внимания, все причастные как и на прошлом МВ улетят в бан. Экономика в игре, как и экономика в "реале" нуждается в регуляторе. По сути своей экономика в игре это упрощенная модель реальной экономики. Создали дефицит - повысили спрос - продали с огромной наценкой. (Привет дефицит видеокарт например и спрос на них). А значит в игре, как и в реальной жизни нужны регулирующие органы которые будут следить за рынком и пресекать любые попытки грубого вмешательства в экономику сервера. Да, у нас конечно нет целого штата экономистов, как например в EveOnline. Но все же мы имеем несколько светлых умов, кто умеет, может и понимает рынок, а значит может следить за ним. Именно благодаря их действиям нам удалось сдержать инфляцию на прошлом МВ, а так же удерживать курс коина и цены на иные вещи и расходники в рамках одной цены на протяжении всей активной фазы игры. (8+ месяцев). p.s. Перечитал и понял, что если в конце добавить "голосуйте за Деда", то с такими постами можно сразу в мэры выдвигаться. -_-?
  20. Ты можешь посмотреть видео на Ютуб, нажимая на ссылку посмотреть на Ютуб, что бы перейти на Ютуб и посмотреть видео на Ютуб
  21. Нажми "Посмотреть на Ютуб"
  22. Новое творчество господа, приятного просмотра. Приурочено к недавней войне с *Имя* :) Больше интересного в телеграмм: https://t.me/SaferoStreamInfo
  23. Свалил в Турцию балдеть, и сидит тут умничает. У НАС ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО ВОТ ТЕБЕ ПОХОЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАМ.
×
×
  • Create New...