Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

zVenoMz

Clan Leader
  • Posts

    7,503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

zVenoMz last won the day on January 25

zVenoMz had the most liked content!

1 Follower

About zVenoMz

  • Birthday 11/11/1990

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

zVenoMz's Achievements

  1. Для мелких кланов вполне норм, и занятий для них на серваке не много. Так что награду в крп и яйцах и выкатывайте.
  2. На мой вкус слишком затянуты стадии и большой промежуток между серверами. Но в любом случае жду, уже пол года воздержания.
  3. Хочешь долгоживущий сервак, привыкай играть с таким онлайном. Нужен большой онлайн, жди следующего открытия. Я уже жду)
  4. На 2:34 классный купол в исполнении кавабанги. Уничтожил бедного свса.
  5. Ебануть почти 100% шанс метки для и так имбовой СБ - норм идея. Сделать РТ чуть менее бесполезным - не ну это пиздец дисбаланс будет. Короч на этом серваке даже если ты курица тебе лучше быть магом.
  6. Стабильность имел ввиду что он не делал перерывов в своей игре, помню ОПов еще с года 2009го и с тех пор постоянно где то пересекались. Тут на е глобале учитывая с кем приходилось воевать он пачкой очень хорошо отыграл, зря гонишь на него. Хотя с его финансовыми и человеческими ресурсами другого и не могло быть. На вальке одно то какая оппозиция против него собиралась и собирается уже говорит о многом. Против слабого клана такие ребята не объединяются. Но по сути о каких победах/поражениях сейчас можно говорить если любой бигвар планируется администрацией до старта и в процессе балансится за счет кошелька? Сейчас бигвар как реслинг, интересное шоу а не реальный махач. А про хрючево вообще нечего говорить, вся "элита" сидит в этой игре в первую очередь ради бабла. Меня частенько забавляет как Саферо умудрятется называть кого то доширачниками имея самый огромный пятак на этом сервере)
  7. Все мы хуевые при правильном ракурсе)
  8. Клан Женька может сколько угодно посасывать это не отменяет что он один из самых старых и наверное самый стабильный КЛ. Парень прост выжал из л2 максимум, может себе позволить не напрягаться там где это не так важно) По крайней мере у меня о нем такое мнение.
  9. По мне так тут даж спорить бессмысленно. Но если тебе уж очень хочется, аргументирую и приведи в пример тех кто по твоему мнению топ)
  10. Да тут каждую неделю что то новое происходит, но онлайн держится значит все правильно делают)
  11. Оба топ КЛы фришек, оба частенько "слегка привирают", но Женек все же подобрее да и политика к хейтерам у него грамотнее что сказывается на онлайне. В общем да, предпосылки есть, осталось набраться опыта.
  12. Они прост сделали ставку на стрим саферо, типа идеальный канал связи с комьюнити. Оказалось что в общем то не идеальный, но сделать личного лобатого из местного лысого слишком заманчивая идея потому и мучают народ.
  13. Я бы поспорил по поводу того на чем мы играем xD
  14. Представляю патчноут в котором будет написано: "Сегодня обнаружили что игрок *** уже перегнал весь сервер на 10 уровней, оказывается он неделю качался на споте которого не должно быть на сервере и о котором почти никто не знает, удалили спот пока народ не начал задавать неудобных вопросов, написали на форуме что *** просто очень классный и много донатит, сделали из косяка пиар акцию, вот мы молодцы." "Запустили 73го закена, ахуели с количества надропанного, порезали шанс в N раз, у тех кто надропал все оставили а то свалят, главное что бы те кто не успел не узнали а то тоже свалят". Вот это были бы патчноуты так патчноуты. Жалко только через парочку таких читателей сильно поубавилось бы.
×
×
  • Create New...