Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

xFel

Dear User
  • Posts

    540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

xFel last won the day on May 31

xFel had the most liked content!

About xFel

  • Birthday 12/22/1989

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

490 profile views

xFel's Achievements

  1. Все ок, так и задумано. В первый день был норм дроп, челы надропали 14 штук, к вечеру стало ясно что слишком много сыпет, и значения после рестарта вернулись к изначальным. Вот такие пироги, если не успел на аукцион невиданной щедрости то соси бибу(так было со многими инстами). Я не успел, и благополучно забил на фарм бесполезного моба, в итоге закена приобрел с площадки.
  2. ГФФФФФФФФФФФФФФ блять, одно название, хф тоже будет одно название. Одним словом Саферия. Дали магам порезвится (нет, только бернерам со старта дали порезвится) Берн по хфу на иле и гфе дичь, как и криты со всех скилов у глада. Класический гф умирал бы в стане, топовые пачки могли бы изи душить 2-3 пака бомжей, ну и решало бы качество а не количество.
  3. хз, первые две стадии на некре играл, не стыдно
  4. ноуклейм в 4 живых был в принципе как и мы в 6. У нас уже шла перестройка пати, -4 мембера, которых было трудно заменить.
  5. кинул обдку в сторону айсашки.
  6. Ну ты что, целых 10к рублей, пол зарплаты на переферии.
  7. Сегодня кто-то начнет надрезать ваши яички, а мы все еще не готовы к хфу. Вы забываете многое о снг комьюнити, не получилось здесь - получится в другом месте, и все это зациклено, нет тут такого контента что будет удерживать людей, и не факт что появится - ваш конек стабильность, и более менее длинная игра, но игра всегда заканчивается(проходится), я надеюсь вы это понимаете. Что бы ваша идея со стоковостью работала есть всего 2 пути, первый идти дальше перерабатывать локации дальше вплоть до года со стабильными обновами всего контента или второй вариант слишком быстрые сервера на месяц, которые скидываются в общую кашу, получаю подпитку от слияний. Есть еще варинат инновы, но я не уверен что тут наберется на два три сервера людей. На самом деле есть много слов о каждой стадии, как хороших так и плохих, пока нет желания все это писать, но я обязательно напишу эту простыню. Кстати как вариант, сделать этот сервер хфом, и все остальные сервера пускать до 4 стадии, а потом закидывать всю братву на хф, но я не особо верю.(каждый квартал слияние) Тогда появится подпитка, и желание у людей стартовать на старом сервере.
  8. погоди, а в чем он не прав? Тарасы есть на бирже? есть. 5 пачек + леджер ливают с ОС? ливают, + телз. Где он не прав то? Меня тоже это волнует, ибо у меня выбор сидеть ждуном или слить все награбленное. Это факт, это видят все.
  9. Соберите яйца в кулак или..... Это сделает кто-то другой.
×
×
  • Create New...