Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

sharF1k

Local activist
  • Content Count

    1,009
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

sharF1k last won the day on February 8 2019

sharF1k had the most liked content!

About sharF1k

  • Birthday 11/05/1996

Converted

  • Профессия
    Doombringer
  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сделайте 2 окна макс а то люди совсем ахуели
  2. это на каких проектах? из последних, что я знаю, было на обт 4. только это было не их решение, а решение самого "клиента", ибо там после сое в гиран лагало и не прогружалось нихуяшечки. тут таких проблем нет даже на моем древнем 10-и летнем компуктере
  3. скупайте с рук, в чем проблема? нахуй бегать по рынку, если можно купить используя чат? вам дали глобальный чат, пользуйтесь.
  4. если я захочу сесть продавать донки, я посмотрю у брокера почем последняя цена и сделаю ниже на 1к, всё логично. а так, я могу только среднюю цену поставить, и это может быть больше других и у меня купят. я так могу скупать, когда нет брокера и могу лично продать людям. а если человек может за 2 клика посмотреть реальную стоимость, то какова вероятность, что он купит у меня?
  5. диплом магистра экон. фак-а на руке, если что. когда поймешь, что рынок в реальном мире и рынок в виртуальном мире (линейдж два) отличается и из-за чего, тогда напишешь. я могу кричать днями и ночами, что продаю молды по 50к, но кому они нужны, когда другой бизнесмен толкает их на рынке в два раза дешевле?
  6. когда переизбыток товара, то что? я хотел навести пример в виде огромной истории, но великий @Nyf сказал в двух словах (информация на рынке это тоже товар.) буду, потому что у меня не будет выбора. именно.
  7. в том, что эта цепочка будет продолжать до тех пор, пока эти молды не будут отдавать за копейки
  8. а сейчас подумай головой сидит гном продает какой-то синий молд по 50к другой гном подбегает к брокеру и смотрит, ага, молд 50, значит надо продавать дешевле, чтоб купили. 3-ий гном так же делает, и 4-ий, и 10-ий. к вечеру что имеем? молд уже не 50к, а ближе к 40, просыпается первым гном и он в полном ахуе, у него не продался ни один ебанный молд. проверяет цену и он уже ставит 39, потому что, сука, нужно быстрее продать. а так, эти злоебучие гномы, знают, что молд в цене ~50к и они ставят так
  9. Вообще нужно понизить до двух окон Ибо нехуй Малютки без па вообще в одно окно играют.
  10. хорошо жду как ты НЕ спойлом и НЕ еешкой фармишь на 20-ом лвл 1кк в час но если нет, готов отсосать каждому члену этого форума?
  11. ну да, все такие дауны, которые будут качать окна воинов/ее до 20-ого лвла и делать на них профу ну да, ну да а потом приходят на форум "ДА Я ЧАС 1КК ДЕЛАЮ НА 20ЛВЛ С ХУЕМ ВО РТУ" научись выражать свои мысли, полудурок ебанный, "4КК НА 20ЛВЛ" - это значит ты стоишь и бьешь мобов на 20 ЛВЛ
×
×
  • Create New...