Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Бананчик

Local activist
  • Content Count

    1,309
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Бананчик

  • Rank
    BBPE клан гномов
  • Birthday 06/23/1990

Converted

  • Сервер
    Asterios!
  • Профессия
    Trickster
  • Gender
    male
  • Occupation
    Игрок
  • ICQ
    222270081
  • Skype
    Streambanan
  1. Псс... парень как насчет бафа крафтера?
  2. Просто дайте нам то что мы просим, тут и думать не надо, не вам же играть в него.
  3. Я бы с радостью поиграл в январские праздники, думаю 3 января уже многие протрезвеют и будут ныть что на улице холодно, а дома скучно.
  4. Корейцам совершено не было смысло выравнивать всех по бусту, ибо твоя элигия уже сосала большую писю по сравнению с самым первым сетом R грейда, даже Defo со своими дулями +16 и гладом со скилами +30 нылся у себя по этому поводу, что когда пришел ГоД из Л2 они сделали ВОВ. В реальности это дает тебе выбор либо паком играть и крабить кариков, либо соло крабить снайпов, а потом делать релол в любой класс.
  5. Одним словом если новый pvp сервер окажется шляпой то я буду играть на х100 2014 года, он меня сейчас устраивает по качеству сборки, единственное что напрягает что почти у всех пушки с pvp эффектом и ножи снимают с меня бафф а я с ни пока что нет, но набить славу это дело поправимое. Да и старый х100 трогать не надо вообще там люди играю с 2014 года и там их не так много, они вам помешали что ли? Играю люди не кого не трогают, и если сервер не закрывают значит он себя окупает и всё такое. Там люди по 18 раз статус героя держат, и если бы я играл на сервере с 2014 года и мне сказали, сейча
  6. Сейчас на х100 есть сеты +8, и я тоже считаю это не серьезно люди за 2 года с трудом заточил на +8. У меня там есть Эля сет и в него ушло больше 300 блесок а он ещё даже не +6
  7. Мне тоже это не нравиться, но админам нужны деньги и эта плата за фри ту плей, бесплатно для тебя такого красивого не кто не будет открывать сервер.
  8. Привет народ. Как известно каждый новый PvP сервер averia.ws умирает всё быстрее и быстрее, не в обиду сказано но это действительно так... @[ADM]Ranive - а может в следующий раз когда будите делать PvP сервер, вернешь нам наш 2014... Я тут на днях зашел на х100 побегал там недельку, посполил снайперов с которых по 3 точки падают, поломал пухи на +7 и выше, пытался заточить сет на +6 не получилось. Одним словом там сейчас очень приятная и ламповая атмосфера, но конечно не хватает народу что бы так славно побить друг друга в PvP. Я просто вспоминаю 2014 год когда в лоа было много гномов
  9. Как это не странно но х100 - 2014 года сейчас в полне играблен. Да да это тот самый где с 1 снайпера падает сразу 3 блесс точки.Я только начал играть мне за академию дали 1ккк, я за 4 часа взял себе нублес, а ещё за 2 дня проточил себе персонажа на +30 по скилам. Адены в избытки купить себе ворпол сет не стоит труда, в инсты люди тоже ходят собрать пати можно. Короче открывайте ребят новый сервер х100 по аналугу - 2014 там и онлайн будет, и люди долго играть будут, и вам бабло.
  10. Короче перелезайте свой клиент на торрент, ибо я с него скачал, потом фулл чек и абдейт, в итоги пришлось делать релог компа 2 раза, и только потом я смог зайти в игру, но было много черных квадратов за место изображений, шмоток иконок меню и т.д. Меня это не устроило зашёл к соседу и просто взял у него клиент через флешку. Тему можно закрывать.
  11. Скачал только что торрент, сделал фулл чек.
  12. Даже играть не стал на этом сервере, хотя 3 раза брал первый 85
  13. Допусти есть другие сервера на которых что бы попасть в инсты тебе нужен специальный итем, который квестовый и его дают за голосования сервера и т. д.
  14. А можно подобрее узнать как будет реализована эта телега?
×
×
  • Create New...