Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

iSashka

Dear User
  • Content Count

    779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

iSashka last won the day on February 17

iSashka had the most liked content!

About iSashka

  • Birthday 01/12/1989

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какое такое сопротивление? Когда вас штабелями ложили в пк на хб? Потому что вы вар не поднимали? Вы сидели в будке и, тихонечко поскуливая, ждали, пока биг вар ливнет с сервера. Если бы меки вам не выкачал повы и реневалы, вы бы и первого Тараса не забрали))) А сейчас глотаете член 330 вс 200, только потому, что одна пачка вам мешала
  2. Вот именно, мы топили паком за клан. Выкачивали челам реневал, повы, дрочились за топовый спот, пока мистер "похуй на игру" (ледгер), не делал практически нихуя. Мы катили ледгера к победе на сервере, на его инвалидной коляске, а он тыкал сам себе палки в колеса. И мы просто напросто послали его нахуй, когда уровень долбоебизма пробил днище.
  3. Адмирал, забей, мы походу не поймём друг друга. Я уже давно забыл митшилдовский язык(
  4. Боюсь представить, что это были за проекты. Потому что нормальные клан лидеры отдают гранд эпик в паки, которые внесут лучший импакт. Очень часто, это пачка самого клан лидера. В случае с ледгером, это было бы даже хуже, чем отдать Тараса на самурая)))))))))) 00)))
  5. Ну вообще, у меня как-то получилось поиграть интересно на овере. Правда это был мини пак в 5 человек, во времена, когда рандомы могли выгнать консту с кариков. С бустом, переточенным оконным саппортом и таликами, получилось очень даже ничего так. Жаль я тогда не фрапсил. Мы даже смогли кастануть и дефать глудио в течении часа, сбивая касты.
  6. Ледгер - нормальный кл С такими заявлениями, тебя очень быстро перестанут воспринимать всерьёз.
  7. Так же интересно, как смотреть агрящего бд и гидробластящего мма. Ты смотришь ла2 - не привиредничай.
  8. Я значит, сижу, потею на ее, а вы прямо при мне обсуждаете, что ищете другую еешку..... М-да
  9. Я понимаю, что я слишком чсв и считаю весь сервер за крипочков, но за что вы так со мной (((((((
  10. Ну может ещё дамага. Кто-то говорил, что он там соло гладом парики разваливает.
  11. Когда начнут демпить цену, тогда и будет разбор полётов Сейчас это могут только дониматор и мб лысый, хотя хз откуда у него фул плечи на пати появились так быстро видимо хорошо пофармил, а мы не заметили
  12. Я хз, не открывал. По словам кого-то из пати, кто разбирается в пве чуть больше, чем я - если водить на аое зелень+скорпов, то за день (мб имелся ввиду 1 прайм часов 6-8) можно сделать 9 плечей. Если фармить в соло таргет юниоров))) то можно мб за неделю справиться)))) я хз, но 200 кол - явно парашная цена.
  13. Я не засекал за сколько времени фармятся книги на плечо, но чисто теоретически, мы можем продавать кач 79+ за 200+- колов в час/полтора. Учитывая, что для хорошего фарма на хб, нужно: больше людей, чем в любой другой локе, нужно отбиться от работяг, нужно заПКашить трейны, нужно больше времени чем час/полтора - то получается, что это максимально не выгодно. Так что тут скорее идёт избавление от лишних книг, чем полноценный профит и даже это - явно стоит больше, чем 200 колов.
  14. Попробуй хб пофарми челикс, чтобы каждому работяге за 200 колов дарить плечо.
×
×
  • Create New...