Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Nyf

Dear User
  • Content Count

    748
  • Joined

  • Last visited

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На фринте тоже хватало, но тут уже больше от тактики и сетапа зависит.
  2. Честно говоря что-то не припоминаю где требуется больше 1 юза. (пожалуй кроме бфреи и драконов.)
  3. Это и есть оптимальное использование, причем можно и потом с нормальным блантом под тошем. То есть если тому же дестру надо крушак или элю что бы приблизиться к 500 крита, то тиру хватит по минимуму для выдачи топ дпс.
  4. Тогда блинк и шэдоу степ.
  5. А берсерк и очищение тоже объединены? А простые(не комбо) д/c доступны?
  6. К слову за PC cafe камы тоже должны выдаваться. А баф за попадание в топ рейтинга соло камы починили/реализовали? А соло кама 80-85 будет добавлена?
  7. Когда примерно будет тема?
  8. За развитие это хорошо, но бизон достаточно читерный скилл на практически всех стадиях игры и его усилять явно не стоит.
  9. Все верно, просто что бы не плодить лишних чаров.
  10. Да, почему бы за танка не взять саб танка.(ну там, "дали возможность играть за танка пока играешь за танка...") З.Ы. Просто пытаюсь актуализировать ТК извращённым способом.
  11. Смотри, раньше нельзя было взять аналогичные профы мейну, так как в противном случае можно было бы взять классовые скиллы. На данный момент, если верить @Rylai , с любого саба можно взять любой скилл, соответственно в теории танк может взять контр дефенс, суммонер спирит и т.д. Следовательно ограничения на взятие аналогичных проф потеряло смысл. Можно конечно вспомнить хроники до ввода саб скиллов, но зачем?
×
×
  • Create New...