Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Garik2

Dear User
  • Posts

    948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Garik2 last won the day on September 18 2019

Garik2 had the most liked content!

About Garik2

  • Birthday 01/01/1955

Converted

  • Профессия
    Sagittarius
  • Клан
    Dracarys
  • Gender
    male

Garik2's Achievements

  1. Не могу найти видео Македонского с фарма Лилит, там было очень смешно, все били всех, непонятно что происходит, еще кто-то сказал, что это цирк какой-то и музычка из деревни дураков. Дайте линк пжл кто вкурсе.
  2. Заходь в дискорд - напиши. Но я передам ))
  3. Как по мне, последний старт технически был почти идеален. Парочка мелких багов всего-то осталось исправить, а дальше просто перезапускай по кругу и не надо постоянно пилить новый контент, потому что "наилучшее" враг "хорошего". Я конечно не специалист, но нельзя ли дальше запускать сервер раз в 3 месяца на дешевых рейках, с минимальными затратами? Без супер рекламы, без разработок нового контента, найма программеров и прочих дорогих заморочек. Просто дать на сайте/форуме объяву с расписанием стартов на год вперед и время от времени нажимать кнопку вкл, что б он потихоньку отбивался. Люди играть будут, аналогов все равно нет. Я хз, может даже это дорого?
  4. Сказать что я расстроен - это ничего не сказать. Сервер же технически практически вылизан до идеала. Убрать баг с селфами от сабов, балансировщик постоянных лок и ферму с майнингом. А Ы-грейд можно у Лаба-менеджера продавать за адену+клыки с лабы. Зимний успешный старт был как раз после осеннего, который как по мне был идеальным. Жаль, очень жаль.
  5. И в чём предъява? Форумы серверов разделены же. Мне вот ни разу не пришло в голову зайти в раздел другого сервера и писать там что-то типа "а что вы тут делаете возле моего сервера, давайте вас перенесём куда-то" если что. Поэтому я искренне не пониманию чем мотивирован человек.
  6. Юзал бафы с сабклассов до того как это стало мейнстримом =)
  7. Я вот тоже не понимаю. Вроде бы в компьютерную игру играем все, должны фан получать от процесса в 1-ю очередь. А такое чувство, что поругаться на форуме - вот основная цель всей этой движухи. Как будто, без ЧСВ заявлений или оскорбления соперника удовольствие от игры становится меньше. Или победитель игры определяется уже после игры на форуме? Имхо победитель - это тот кто классно время провёл, получил фан и остался доволен. И ещё, настоящему победителю после игры не надо никому ничего доказывать. Если это происходит, значит твоя победа под сомнением у тебя самого и сколько б ты не дрался в форумных битвах, у оппонента всё равно будет другое видение ситуации и своя личная внутренняя победа, точно так же сомнительная как и твоя. Чесно говоря, я себя считаю проигравшим на этом старте - так как считаю, что свою долю фана я недополучил и классно время провёл недостаточно. Вот это на самом деле печально. Мы должны уважать наших соперников, в конце концев мы получаем фан от игры благодаря именно друг другу. Ведь с кем ты будешь играть если окончательно всех победишь на форуме и останешься 1? Мда... Тут был косяк, постоянные локации не должны иметь балансировщика. Или надо отключить телепорт защитников. Но телепорт защитников - это весело, лучше балансировщик убрать в постоянных локациях, можно будет каток хотя бы тут поводить )) Приятно, когда у кого о тебе позитивное мнение. Мерси. Может ему кто-то и помогал и скидывался, но это не КП. У нас 3 арчера с ДБ так и не появилось. ДБ были только у Вейдера и Ртути. Я только планировал крафтить на 2-х выходных, но по онлайну понял что уже лучше не тратить на это время, а лучше фаниться тем что есть. А 4-й арчер очень мало играл и быстро ливнул. А как же балансировщик? У вас ведь тоже были сольники. Зачем вспонимать постоянно какие-то ситуации и доказывать кто где победил или если и проиграл, то только по уважительной причине. Пофанились, где-то вы победили, где-то мы, разбежались, ждём зимний старт. Так и было, я забил недокрафтив ДБ. Это когда? Как я пропустил?
  8. Если б ты играл, а не был сугубо форумным теоретиком, то заметил бы что кнопка блок-баф в и гре есть. А про блокировку хила срач был еще зимой и разумная часть сообщества пришла к выводу, что нахер такое болото нужно. Раз ты дальше форума зайти не способен, то держу вкурсе, что кнопку автослива выпилили еще зимой. Возможность бить сопартийцев не только дестрам сделана - можешь так Некра, СХ или ФРа сливать на лимиты. И что значит Некрам и СХ нельзя бегать на КДЛе? Кто запрещает? Как он это делает?
  9. Так вот почему ты их постоянно оглашал :1f9d0:
  10. 2а - косарь крови? єто сколько собирать надо будет? 2-3 месяца? 8а - старт лока и так ограничена Ц грейдом. 8бв - уже проходили мид локи на летнем старте - получилась херня. 11 - КС нормально работают, нареканий нет, а значит работает принцип "не трогайте, то что хорошо работает". Путь от хорошего к наилучшему ведет в обратную сторону обычно. 12 - а если сменится лока, где искать артефакт? Опять - не трогайте то что нормально работает. Стоит только убрать балансировщик локаций для постоянных локаций, что б не было балансировщика в захвате артефактов, а то при равенстве сил обычно побеждает тот на чьей стороне охрана артефакта. 13 - разве в Л2 кто-то играет с звуком? )) 15 - только-только наныли вставку в Б-грейд, как уже пошли запросы на Ц =) Апетит растёт во время еды. 16, 17 - вы уж определитесь сокращать кд или увеличивать. Пока скил в кд - ресай свитком. Зато блесрес не халявный. 18- после появления, если не дергаться, то чара нельзя ударить около 5сек, так что в этом плане всё ок. Можно прилететь и сориентироваться. * Так это не работает. Это кто определяет что нужно, а что нет? Все краски одного типа должны быть в одном месте - или все в магазине или все дропаться. А не делать отдельный гайд где какую краску брать.
  11. Ну если вводить систему постепенного ввода грейда, то возможность создать разницу в грейде должна быть всегда. То есть Б-грейд в магазине должен быть всегда, с самого старта.
  12. И ничего не поменяется кроме стартового прайса донатеров. На следущий день они всё догонят стартовым онлайном. Прайс вообще мало что значит, там основная сумма за заточку набегает.
  13. Зимой он как раз и появился. Все нововведения вполне хороши и их стоит оставить кроме: - С-грейд. Выше написал много по этому поводу, но если коротко, то он не вписывается в текущую версию Классик, огромная пропасть в статах между С и А грейдами, часть контента теряет актуальность, отсюда дизмораль основной массы игроков и как следствие - лив сервер. - Возможно ЛСов. Они сильно бустят оружие (все ищут +15% физ/маг атаки или силу скила), особенно тяжелодоступное топ оружие. В итоге те кто имеет больше денег на покупку ЛСов, а это те кто много убивают, те убивают ещё больше и бустятся ещё лучше для еще более лучшего убийства. Нет смысла вливать кучи адены на ЛСы если у тебя не топ урожие, большинство тратится только на С грейд - получается двойной буст топ стволов. Опять дизмораль и лив с сервера. То что я и предвещал когда узнал о вводе ЛСов. Но всё не так плохо если топ оружие будет более доступное и более распостранённое, например топ оружием будет вполне доступный А грейд. Даже нерф ВЛов вполне нормальный со слов @NiceEyes. Да они немного просели на олимпе и теперь это не убернагибатель, но в поле, особенно в составе КП они всё еще играбельны и актуальны. И при этом их стало в поле не так много как раньше. *Возможно и стоить оставить С грейд, но тогда он должен быть общедоступным, например, по сегодняшней цене А-грейда. А-грейд удешевить до среднего уровня между Б и С. Что бы в средней перстективе, до лейта, в С были одеты все и отличались лишь уровнем заточки, уровнем эпика и уровнем аксесуаров. Но без него имхо было лучше, так как там пропасть разницы в статах.
×
×
  • Create New...