Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Apache Ant

Admin
  • Content Count

    2,258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Apache Ant last won the day on October 26 2020

Apache Ant had the most liked content!

5 Followers

About Apache Ant

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа, а вот и обещанный список! Хочу сказать, что изначально правила гласили, что победителей будет только 10, но мы не могли не заметить старания остальных участников (которых было более 10) и решили ещё расширить призовой фонд. Любим вас и желаем приятных стримов, с большими Донатами, отсутствием банов и конечно - качественным контентом) 1. Madbonus - 4000p. 2. Tamerlan - 4000p. 3. KingKongSasha - 4000p. 4. Frank TV - 4000p. 5. Feomi - 4000p. 6. Dinamix - 4000p. 7. NAFRICT - 4000p. 8. Resider - 4000p. 9. Ranadel - 4000p. 10. Kra
  2. Дорогие участники! Благодарим вас за проделанную работу, мы искренне рады вашей активности. Теперь к новостям: 1. Мы проверяем ваши Каналы и оцениваем каждого в частности, сегодня мы объявим победителей до 20:00, а завтра до 12:00 будут выплачены все денежные призы 2. Мы продлеваем акцию на следующий месяц (с 20 декабря до 20 января, по тем же правилам) и выделяем ещё 100.000 рублей на вашу мотивацию! Благодарю за внимание)
  3. Поздравляю, ты познакомился с термином: "Экономика".
  4. Онлайн сервера составляет 6500 в вечернее время. Дабы вы знали, на официальных серверах данная цифра также является действующей)
  5. Уважаемые игроки, количество мошеннических операций увеличилось, потому мы настоятельно просим вас выделить своё время и поделиться этой информацией с вашим коммьюнити на сервере. Со стороны просматривается, что злоумышленник или группа пользуются базами данных форума, а также платежных систем - собранных с проектов на которых вы могли играть ранее. Возможно, этим занимается даже проект-конкурент, что объясняет наличие информации о почте игрока и его игровом Нике (в большей части случаев). Не ведитесь на разного рода провокации относительно ваших данных со своей стороны, помните Ад
  6. Прямо сейчас занимаемся получением подписи у Сентиго.
  7. С последним твоим тезисом согласен. По поводу "идентичных" действий - это баг в АИ Ивента, АИ ивента - это мозг-обработчик твоих действий в процессе работы ивента. У этого мозга - в каком-то участке "деменция", мы не можем понять в каком, потому - нужно полностью переписать логику этого квеста.
  8. Если ты про Астериос - там ява, у нас PTS.
  9. Она сбивается именно от действий игрока, и ты НИКОГДА не повторишь этого на сервере с низким онлайном, только под нагрузкой, особенно когда этим квестом одновременно пользуются 100-ни игроков. Почему ты считаешь, что её нельзя воспроизвести?
  10. Вот когда сядешь воевать на форум "за меня", тогда я успокоюсь, что нам тут желчи не развили новой и займусь решениями.
  11. Так толку проходить лабу, если её можно сбивать?
  12. Если посреди квеста (или в самом начале) ты квест сбиваешь, а награду - получаешь.
  13. Возможно я наивен, мне показалось, что ему интересна траэктория идеи и подход к исполнению. Как есть - так и сказал, конечно никто и ничего бесплатно не делает, но мы брали не деньгами и это тфакт.
×
×
  • Create New...