Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Apache Ant

Admin
  • Posts

    2,297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Apache Ant

  1. Hello everyone! Old movie makers contest with some new changes: Bonus codes issued every week; There is a chance to win costume and head accessory; If your video became popular, you get personal cloak with your name on it; Reminder: there is no format or any restrictions. Just be creative. Vulgar or age-restricted content may be banned though, so please don't make us angry. Video quality must be minimum 1080p 60 fps with 50mbs bitrate. Render settings for Sony Vegas What's inside bonus code: Lucky clover 1-52: 3 pcs Lucky clover 1-64: 2 pcs 100 х GCP, GHP, Ivory 3 of each cocktails Vitality Pie How to get costume and head accessory? Make a heartbreaking video and if at least one of admins will react, reward is yours. How to get cloak? If your video became popular in Lineage community and got a lot of views, you can choose your cloak with your picture on it and your text. Picture and text must be appropriate and must not break project rules. Video like this one from the MasterWork 2020 can be a winner. Simple PvP videos with 9v9 or 9v18 fights are cool and your party or clan members like them but it's not what people remember after years, so try to make really memorable videos. It can be either awesome performance or video editing. What if you are not really good at editing? Make videos helpful and relevant for current server. It can be guides of all kinds that might help other players since we are making our own game where some things is not so obvious. But make sure you are making something unique or bringing best quality content.
  2. Доброго времени суток, это акция по мувимейкингу и в ней присутствуют важные корректировки: Даем промо-код 1 раз в неделю; Есть шанс получить костюм с головным убором; Делая хайповый ролик мы делаем именной плащ по запросу игрока; Также следует упомянуть важный факт — здесь нет формата, рамок, ограничений. Разве что выкладывать совсем аморальщину или откровенно оскорблять администрацию точно не стоит. Качество должно быть минимум 1080p 60 fps с битрейтом видео не меньше 50mbs. Настройки рендера для Sony Vegas Содержимое промокодов, 1 раз в неделю: Клевер 1-52: 3 шт Клевер 1-64: 2 шт 100 х ГЦП, ГХП, Ивори По 3 Коктейля Пирог Как получить костюм с головным убором? Сделать мувики который одному из представителей администрации "порвёт душу", и вызовет незабываемые эмоции. И запостить в эту тему Как получить именно плащ? Если ролик становится хайповым в медийном поле Lineage, то вы выбираете любой плащ, любую картинку / надпись поверх, если она не противоречит правилам проекта / здравому смыслу. Пример такого ролика с прошлого MW от лица Dzirt. На что сделать упор при снятии такого ролика? Вы должны понимать что фрапсы формата "тут моя группа роняет 9х9/9х18 другую группу" интересно может быть Вам / Вашей группе / Друзьям / Сокланам / Маме / Собаке, но это не то что останется в умах людей после MW, не будет как либо им помогать, это не разлетится по партийным конфам. Чтобы выстрелить видео про бой — нужно сделать либо яркий перфоманс, либо оформить его с диснеевским качеством. Но что делать если вы не заканчивали школу клоунов / монтажёров? Записывайте актуальные видео для публики, например различные гайды которые могут быть полезны, ведь мы делаем абсолютно новую игру, в которой своя мета и пути развития персонажей. Однако ниша в гайде должна быть свободна, либо сделано с новым качеством который в разы бьет предыдущих авторов. Если вы укажите дату и место мероприятия на мувике, то высока вероятность что потом попадёте в хайлайт. Ссылка на логотипы https://drive.google.com/drive/folders/1g2gAyUwS8fH1OBcd4MDoJ4O3Jb7YvVxr?usp=sharing
  3. Отправил запрос PrimePayment, ответ прикрепил ниже: Еще раз повторю, что мы можем сделать - то делаем, на данный момент вы просите решение которое вне наших возможностей. Скорее всего прайм подключат под нас ЯД и Киви, ключевой вопрос как для меня так и для вас "когда".
  4. Я подробно ответил на каждый вопрос. Чего ты хочешь? Можно пользоваться праймом, в этом случае не нужно передавать данные 3-м лицам, у них обычный банковский эквайринг.
  5. Здравствуйте, все 3 системы безопасны для вашего личного пользования. Open-Monet это фактический обменник, если вы когда-либо в жизни обменивали деньги через сайт Бест_Чейндж и вносили туда свои данные для успешного перевода - значит с такой системой вы уже сталкивались и ничего страшного с вами не произошло. То есть ОпенМонет - это обмен средствами между пользователями, к данным операциями банки не имеют никакого отношения, только посредник в виде обменика который в случае "неуспешного платежа" или "ошибки" сможет удостовериться что средства были отправлены именно вами, и возместить их. AdvCash - это крипто-экваеер, ниже я прикрепляю данные о СПОСОБНОСТИ пользователя РФ покупать криптовалюту (цифровой товар) в стране, где юрисдикция это позволяет. Где же находится AdvCash? Advanced Cash is headquartered at 35 Barrack Road, Third Floor, Belize City, Belize. PrimePayment - это бывшие сотрудники unitpay, комиссия там на 1,2% выше, но никаких данных от вас не потребуется, можете оплачивать картой банка ЛЮБОЙ страны, кроме США и Канады. Реквизиты юр лица есть на сайте: https://primepayments.ru/doc/?page=oferta Теперь ключевой вопрос: А чего вы от нас хотите, когда мы выжали максимум из возможного? Чтобы мы добавили свои фотографии на сайт, записали видео-обращение где подписываемся под причастностью к оборотным средствам и несли уголовную ответственность по интеллектуальному праву? Это проблема не для вас, как плательщика, а для нас - как проекта
  6. Согласен, нам вообще приятно, что вы это видите и понимаете сами Тоже прослезился: "Не знаю, что там с ней". Официальный ответ: - Да всё хорошо с ней, спасибо, что напомнили вообще)
  7. У меня шок, с профессиональной точки зрения (как руководителя проекта) - ахуй (простите за мат, но я человек с живыми эмоциями и не могу подобрать другого слова). Но, стоит отдать должное - ребята на рынке с 2005 или 2006 года, устали и уже ощутили себя небожителями. Для справедливости добавить бы нашей команде еще 7 лет и будет более честно сравнивать. Надеюсь, господа-игроки, мы не утратим взаимосвязи между любимым делом и зарабатыванием. Потому что это было грустно.
  8. AdvCash, OpenMonet Мы действительно создали максимум условий из возможных, если вам нужна какая-то конкретная платежная система - сообщите.
  9. Богдан, OpenMonet - это классический обменник, вы также можете им оплатить, вас связывает с оператором так как обмен средств происходит от Пользователя к Пользователю. Саппорт опен монет производит обработку заявок в ручную.
  10. Договорились с PrimePayments, они берут нас на борт, с их стороны не потребуется KYC информация, только прямая оплата. На данный момент они принимают карты со всего Мира (кроме Америки и Канады). Комиссия по итогу для пользователя будет составлять до 5% (лучшее, что мы смогли получить). В данную секунду мы проходим модерацию, завтра до 20:00 будем подключены. Спасибо за терпение.
  11. Еще раз - не важно, что вы укажите в KYC, правительство РФ ведёт политику пропаганды "Ата-та" за использования крито-эквайринга. По факту - физические лица не будет наказывать за "пожертвования" информационному порталу Е-Глобал. Запомните, большой брат ДЕЛАЕТ ВИД, что следит за всеми интернет-операциями, на деле - нет. И те суммы, что оплачиваете вы НИКТО не будет проверять. И еще раз, нет цели переубедить вас - не платите, если вы переживаете, со своей стороны мы подключаем альтернативу ЮнитПея, на данный момент проходим модерацию.
  12. OpenMonet (для справки) - не обязаны хранить настоящие данные, другими словами - можете вводить Вася Пупкин. Об этом и многом другом будет рассказано в интервью с владельцем. Пожалуйста, терпения. Бинанс - это международная и одна из самых крупных контор, с ними не так, их обязывают к сбору подлинных данных в силу оборота и влияния.
  13. На данный момент мы работаем над подключением InterKassa и PrimePayments. А также мы готовим интервью с владельцем OpenMonet и Саферо - чтобы обьяснить пользователям как это работает, кто пользуется их сервисом на просторах рунета и почему это безопасно.
  14. Согласен, подумаем в эту сторону. Но пока мысли строятся вокруг "еще хуже": - очереди - заходить только при ПА - играть в 1 окно
  15. Да, это правда и настоящий скелет в шкафу. Была такая история, мои первые партнёры полностью сопровождали продукт и вэб обвязку (Lineage.ru) Закончилось это именно тем, что помните вы. По поводу сервера, есть предположения, что контента первого этапа НЕ ХВАТИТ для всех пользователей, а значит нужны жесткие ограничения. К этим ограничениям мы относимся негативно, так как большинству игроков для комфорта необходимо 2 окна, да и стоять в локациях где ты не можешь ударить Мобов - не особо интересная игра. Если возникнет ситуация (а это мы поймём где-то до 6 ноября по статистике) что физически игроков будет хватать на 2 сервера (то есть от 4000 уникальных пользователей на каждом) - сделаем 2 сервера с объединением на 2 или 3 этапе (то есть когда физический мир и контент будет расширен до контента Грации).
  16. Я тебе шапку вышлю в подарок, договорились?
  17. На курсовой разнице в ЛК?
  18. На завод мы тоже не хотим ((
  19. Мы в тюрьму не хотим. Господа, новая платежная система как я понял вас напугала? Не знаю, как вам донести то, что эта платежная система фактически является обменником внутри нашего личного кабинета. + На ней минимальные комиссии, всё работает по принципу известной обменной площадки: https://www.bestchange.net
  20. Приятно, что обратили на нас внимание) Отвечая на счёт ПТС и почему я спросил: "Впервые ли вы тут?". За время нашей работы на рынке (2015-2021) мы открывали в основном ПТС сервера (ИЛ, ГФ, ХФ), было одно исключение - ГвЕ сервер на базе классик (Ява). Если бы вы сталкивались с нами ранее - то встретили бы классические ИЛы (ваганта), ГФы (адвекста), ХФы (таже сборка, что на РПГ) Нынешняя сборка - это уже выход за рамки стандартных ПТС серверов, так как мы научились править исходный код (а вот Ява всегда умела выходить за рамки ПТС логики, то есть того, что мы привыкли считать ПТСом). Вполне возможно, что "непривычные" для вас моменты или механики могут быть связаны как с решениями игрового дизайна, так и с обычными ошибками. Лично для меня не особо важно, что вы нас обзовёте "Явой", бога ради, но наш продукт действительно разработан на ПТС экстендере, собственно за ПТС сборки нас всегда и любили. На будущее, думаю мы сможем сделать видео с доказательством ПТС сборки, видимо игрокам это важно раз и у вас появился такой запрос)
  21. Вы впервые играете на нашем проекте?
  22. Он будет добавлен на сайт и форум, найдёте :)
  23. Господа, ссылки на клиент будут доступны ТОЛЬКО через ТГ бота. Его мы выложим сегодня.
×
×
  • Create New...