Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

TheDominator

Темный Эмпат
  • Posts

    5,482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

TheDominator last won the day on April 12

TheDominator had the most liked content!

About TheDominator

  • Birthday 10/11/1992

Converted

  • Telegram
    @TDVoid
  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

TheDominator's Achievements

  1. Спасибо, у меня уже; свежий, буквально этим летом делал.
  2. Сообщения в Телеграмме (такая программа для коллективных чатов онлайн).
  3. @iSashka БЛЯ Я ПОНЯЛ)) ТЫ ИЗ ТУСОВКИ ГИБРИДТЕОРИ))) Пожалуйста, не упоминай меня больше, нам не о чем говорить, меня не интересует адена за реал в ТСе или что-то подобное. В профиле на форуме можно персонально заблокировать сообщения от пользователя, что я сейчас и сделаю, рекомендую сделать тоже самое. Нам обоим будет лучше не видеть "высеров" друг-друга. Здоровья тебе, удачи, терпения.
  4. Твоё право, я бы на твоём месте поступил также.
  5. Пойду корову подою, сливки для кофе нужны. Еще домой пиздовать без машины минут 40.
  6. Бля, чел, ты ... Я действительно пытаюсь с тобой общаться, ты - нет XD
  7. Ну это всё упирается в 51% винрейта, грубо говоря. Т.е. между мной и Сумаилом условным разница в 6% винрейта. Т.е. у тебя есть фрапс того, как вы разъёбывали мою группу, у меня есть фрапс того, как моя группа разъёбывала вашу. Это, блять, логично, говоря про два ПВП ориентированных пакета из разных сайдов. По идее "брать в дистанцию" 1000 файтов -- интересен винрейт. Именно "мордой по столу" нас только одна группа водила. Вы, в том числе -- да, челлендж, который по большей мере упирается в количество окон, драйверов-подпивасников, настроения, ЦП банок, блять, в откат кнопок, в то, что кто-то во время ГВГ решил рыгнуть на глобал на 20 секунд, в то, что бишу ПВП панельку изменили под Олимп, а ОН И НЕ ЗНАЛ )))00 и в кучу других факторов, которые делают подобные обсуждения бессмысленными, с моей точки зрения. Для меня, как для КЛа -- КПД группы = сколько эта группа времени в день может отыгрывать на клан (подтирая жёпы бОльшему количеству более проблемных групп) и насколько качественно она это делает. Т.е. если мне предложат два стула, на одном из которых будете вы, с запросами на "фулл всё первое" а на другом -- какие-нибудь греки средней хуёвости, которые при этом за идею топят и готовы ХФ дэфать весь прайм -- я греков выберу, хотя вы объективно куда более сильная группа: играть умеете лучше. кнопки правильные прожимаете и так далее. На сервере "про 50 на 50" -- вы были бы, вероятно, наиболее ценной боевой единицей, либо одной из наиболее ценных. На сервере "500 на 500 на 500 на 500" -- продавщица пива в ночном ларьке под домом у Шторма вносит больше импакта, чем мы с вами вместе взятые. Кичится тем, что вы дохуя импактные -- можно, так как вы дохуя импактные, собственно. Какой в этом смысл? Ну т.е. это как качок в раздевалке, который на своё отражение дрочит. Типа: "Всё, красава, мужик, просушился, молодца, хорош, съеби уже из душевой, бабу найди, что ли". С другое стороны "ваше право"
  8. Объективно мы проиграли ГВГ только группе Кащея, просто в нулину, блять, при БО - 100 -- со счётом 0 - 100 в их пользу. Я под конец орал: "Обосцыте, но оставьте зубы". Парни даже после этого распались быстрее, чем я вещи отстирал, и разошлись по разным партиям, так как отовнить в этой игре более показательно и "анально" они бы уже не смогли физически, это невозможно. Я тут с 2004-го, впервые такие лещи ловил. С остальными -- это классическая биполярка на тему, когда я считаю, что "мы бы выиграли за 30 сек", оппонент считает также в свою пользу.
  9. Мув хороший, игра на гладе сильная, видно что чувствуешь перса и вообще олимп. Понравились моменты с отменой таргета, при касте таликов и скилов. Треклист супер, если бы оформление подтянул бы, эффекты, переходы, было бы вообще супер. Продолжай развиваться ;d Думаю с АТТ оли, будешь впендюривать дай боже. Хотел бы увидеть следующие фрапсы.
  10. 1. Да (из-за саб скиллов, которые в любом случае отвязаны от класса саба) 2. Нет (из-за саб скиллов, которые имеют лимитированное кол-во) 3. Да, с чёткими ограничениями, связанными с Олимпиадой, что вполне реализуемо
  11. Из общедоступного, это дроп в 69, 78, 81 лабах и из инстансовых Закенов. На поверку -- на сервере было достаточно много бэст А оружия (равно, как и ОЕ Ц / топ Б / лоу А оружия, что было более популярно, скорее, ввиду заточек и камней за Ivory Coins (ежедневные квесты)).
×
×
  • Create New...