Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

qRt

Dear User
  • Posts

    467
  • Joined

  • Last visited

About qRt

  • Birthday 03/23/1987

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

qRt's Achievements

  1. Я обычно твои посты пролистывал мимо, думал ты просто средний слабоумный кабанчик, коих тут море. Вот прочитал твой пост. Убедился. Ты мысль свою высказал, спасибо, до свидания.
  2. Явно не прогресс албанцев, а очередной регресс коммунити. По опыту - эти макаки убивают только окна, 7е смены и подпивасников на расслабоне.
  3. Не в ту сторону воюешь. Если ты засосался и остался бесполезным куском мыла - ты воен света, а если ты засосался и получил профит - ты ебаный зерг. Ну просто же как 2 + 2 = 22.
  4. С этими то всё понятно. Они и на смертном одре в 50, скрюченными артритными руками будут трогать монстриков. Там всё потёряно. Я про спортсменов-кибератлетов. 105, экскузми и прочие. Второй на еглобале раньше вообще жил.
  5. Говорят Вы, сударь, привилегированных мини-пигов всея л2 коммунити ущемляете в правах душн... душить сервер. Так ли это? Про свинку пепу с кетры и её правую ладошку, Йорка машнайна я ещё могу понять, но увОжаемых персон почему не пустили?
  6. Завязывайте гасить молодого. Научится вести рубрику, всё будет
  7. А где кетраварс и его 600 узбеков? Не уж то не пустили.
  8. "Собаки лают, "корован" идёт" - Лейтмотив коммунити великвозрастных деб... л2 на рубеже 22ого года.
  9. Т.е. по сути проблема фпса просто решается патчем с минимизацией анимаций? Я просто не сильно в этом шарю, но уж очень интересно. Лагает из-за кол-ва обращений на подгрузку анимаций или сами анимации объемные? И что важнее для красивой игры, много памяти или быстрая память + ssd'юк?
  10. Я же верно понимаю, что основная причина лагов с масс ивентов в первую очередь связана с нагрузкой на сервер?
  11. Похоже, мусорными ветрами говна с вальхалы насосало... Выдать бы буйным билет обратно.
  12. вы жаловались, что у вас адены на рынке много. Теперь кушайте. Хлебушка привезти?
  13. https://flibusta.appspot.com/b/385321?Fc3UCcWJ По-моему, глава 26. Неприятие потерь. В целом, вся книжка достойная. По факту пора уже принять время и деньги за потерянные, и со спокойной совестью заниматься чем-то более плодотворным.
  14. Почему тогда после такого объема недовольства Вы продолжаете тут играть?
  15. The concept hasn't changed since the beggining of the server. Do you see these people ingame or at your spots? I suppose not. In the gamplay of about 70% players those people act no role.
×
×
  • Create New...