Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Stain

Passed by/ Evander
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Converted

  • Gender
    male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Stain's Achievements

  1. СвС вчера по сбору налога не прошел)) В понедельник напишу. В игре с 10 мск до 16.00
  2. не с камчатки но прайм ваш напишу завтра
  3. чет наблюдаю что количество членов клана падает несмотря на набор
  4. я хз про каких работяг идет речь. Кача народу специально не качается свыше 60 потому что это бред. Качают сабы, окна, спойлять. И это все не такие уж и задроты. Рейт 0.01 очень даже неплох. А то что на 6к онлайна есть 60 тел (1%) тех кто пробил 61 лвл это нормально. При любом ограничении так будет.
  5. Господин хороший ты уж определись ты за белый или за красный. Ла2 не для новичков. Тут все уже имеют стаж 5+ лет. Нет опыта, нет времени = донать.
  6. рост цены кола = их стало меньше. просто донатить на 2 недели начали меньше. вот ты дурачек вобщем
  7. Баг клана OFTeam После рестарта пропал клан при этом: - Штрафа нет. - Баф академки есть - подать другую заявку в клан нельзя - народ из клана пишется как член клана в чате. - выйти из клана нельзя
  8. Аналогичная фигня при заходе через l2.exe
  9. Не забей, у него диплом магистра экономики, там их только купи-продай учат он в сложную логистическую цепочку товарно-денежных отношений не может
  10. ну эт прям беда. для тебя как специалиста, твоего работодателя или не дай бог для твоей фирмы рынок он и в африке рынок, в учебниках написано, знать надо. Если у друого бизнесмена столько молдов что он может покрыть ими всю потребность сервера в 1\2 стоимости, то их реальная цена даже ниже, так как еще есть у тебя. Но вот беда. Молдов не будет в таком количестве. Придут 4 тела крафтить, 1 купит самые дешевые, а уже 4 самые дорогие. И когда ты прибежишь ставить молды на продажу увидешь что их нет, а клиент которому не хватает 3 мола на икар пуху есть, и он купить их у тебя по 150. Еще раз цена на любом рынке саморегулируемая если рынок свободный и нет какого-то НПСа (государства) раздающего ресурсы/адену или право на покупку\продажу адены/ресурсов. а еще ты можешь скупать молды по 25 и продавать их по 50. Кто мешает?
  11. ЧИТО ДЕЛАТЬ? Народ стримит а зайти нельзя
  12. Почему у тебя не будет выбора? Пинали ногами и заставляли продавать дешевле?
×
×
  • Create New...